未来作文650字
未来的房子有各种各样的形状,有心形的,有苹果形的,有葡萄形的,有草莓形的……房子里有很多机器人。有的机器人是保姆机器人。有的是管家务的机器人。有的是保票机器人……保姆机器人会和你的子女一起游玩。保票机器人时时刻刻都会保护你的人身安全,让你省心放心。家务机器人就更加让你省心放心了。你早晨起来,机器人就已经烧好了香香的粥。你工作回家,家里是多么干净整洁呀!吃好早饭你就可以马上睡觉。一切家务事都由机器人来做。床的上方还有一顶罩子,罩住整张床就会让你安静地睡觉。
未来的衣服是冬天暖和,夏天凉快。冬天穿上这件衣服,就会让你觉得像在太阳底下一样暖和。冬天即使穿上一件短衫也不会觉得冷,还会觉得热。夏天穿上它,就会觉得非常凉快,好像住在井底一样凉快。这件衣服花花绿绿的,非常好看,十分时尚。这件衣服不用清洗,它一直保持干净、崭新。
未来的笔,它不用你来使用,就可以自动帮助你写字。它写出来的字非常端正,非常漂亮,还能够保证没有错别字。它外表看上去美观,使用经久耐用。它会自动补充能量,一直使用下去。
我想每个人都在想象着未来,未来一定更加美好!