一次运动会的作文450字
“加油”“加油”……咦?怎么回事?哦,原来是我校一年一度的运动会开始,此刻,运动会也就拉开了帷幕。
运动会开始了,跑道上人山人海,我和我班的运动员,都个个精神抖擞,生龙活虎,不管是跑步赛场,还是跳高赛场上,都传来了阵阵加油声,加油声响彻了校园的上空。
激动人心的时刻到了,100米比赛开始了。跑道上选手们已经作好了起跑的姿势。我看到有一名运动员似乎非常有实力,我心慌意乱起来,越看越觉得他仿佛和强,难以战胜。“呯”,枪声响了,我像脚上抹了润滑油一样飞快地冲了出去,我旁边的男生也不由自主的像离弦的箭一样冲了出去,首先我一路领先,但快要到终点,我后面的男生渐渐要超过我了,我想跑快点,但我的脚就是不听使唤,突然,我听到一声“加油顾君阳”,不知怎么的,我浑身突然有了十二分力气,我咬紧牙关,拼命向前跑。终于,我赢了。我怀着高兴地心情回到队伍,同学们欢呼起来,个个都像快乐的小鸟一样,又蹦又跳。接着,我有观看了跳高比赛,跳高选手们个个也身轻如燕,轻轻一跳,就过了竿,赢得了观众们的掌声。
快乐的时光总是那么短暂,下午三点,我们就回到了教室。操场上还回荡着运动员进行曲,这次运动会,我虽然满头大汗,但是我很高兴。