一次运动会的作文450字
十一月三日我们学校举行运动会,地点是操场,然后我们一个个都把凳子搬到操场周围上观看运动员们的比赛。
首先我们举行了开幕式。后来比赛开始了,运动员们开始了激烈的比赛。我们先比的是200米跑步,我们班参加的是刘雨宣,她的速度遥遥领先,马上就赶上了第一名,最后咬紧了牙关往终点冲击,跑完满头大汗,汗流如雨。然后就把凳子搬到阴地里面休息,过了一会儿后广播就说三年级女子200米第一名是三五班刘雨宣……听到广播的,知道自己得了第一名,她高兴极了!
我也是运动员里的一名,我自豪的说我可是班级里面体建是最好的,我先比的是跳高,跳高的人一共有三人,比赛规则是要在我们三人中选冠亚季军,对这次比赛我充满了信心,远处不时飘来激动的喊声,三(五)班加油、三(五)班必胜,这些叫声燃烧了我心中的勃勃力量,我想一定要拿到冠军为班级争光,不辜负老师对我的期望,老师同学们我不会放弃加油我一定会拿到冠军为班级争光的。比赛开始了,只见老师红旗往下一甩,一名运动员就往前跑快要到杆子了,他的腿就往上一踢本来要过了,可是手不小心碰到了杆子,然后杆子就落下来了,名次没得到就淘汰了。看了他的神情,他好像很不愿意输掉比赛,但是没办法只能退出赛场,只有我一个最后在1米01输掉了。
下午三点左右运动会结束了,我今天真开心啊!