一次运动会的作文450字
今天是一年一度的四校联赛运动会,我们班精神抖擞进入会场,坐到了观众席上。
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,拉拉队员们也准备大声地为选手们加油鼓劲。先是110米跑,随着发令枪响起,运动员们像箭一样冲了出去,朱晨智迈开步子向前方奔去,不一会儿,就超过了前面的同学。各个班组各展风姿,比赛十分激烈。
终于到了我的项目了——集体长绳。我紧张极了,万一没跳过怎么办?万一绊倒了怎么办?我可不想拖班级的后腿呀!尽管我不断想没事儿,我绊倒了还有别人哩!可是手心里只冒着冷汗。一声令下,抡绳的同学把绳子抡得”呼呼”直响,像彩环一样飞舞起来。跳绳的同学,抓住绳子上下飞转的空隙,飞快地跳过脚下的绳子,我们像小燕子一样跳着轻盈的舞。最终,我所不想看到的事发生了——我绊倒了。“快起来!”“加油!”老师、同学们大声地鼓励我,我立刻起来,跟上了大家的脚步。经过我们努力合作,终于获得了3分钟265个的好成绩,当我们知道成绩时,都高兴的欢呼起来!
这次比赛让我明白了团结力量大的道理,就算我们是一群弱不禁风的小蚂蚁,团结起来也能打过强大的大象!