一次运动会的作文450字
“加油!加油!五(6)班加油!”从操场上传来阵阵呐喊助威声,这是怎么回事呢?原来,我们学校正在举行第四届秋季运动会。
运动会在学校塑胶操场举行,先由王荔副校长致开幕词,接着由运动员代表和裁判员代表宣誓,最后由陈玉军校长宣布盐城亭湖新区实验学校第四届秋季田径运动会开幕。接着是同学们的才艺表演,他们有的弹古筝,有的跳街舞,还有的敲架子鼓……表演项目数不胜数,精彩纷呈。
上午首先举行的是跳远比赛,我们班的运动健将李云海首当其冲,得了跳远比赛第一名,成为了我们班的一个亮点,蔡宏瀚也毫不示弱,得到了跳远第二。严蕴杰见他们都取得了好成绩,在跳高项目上,也奋力一搏,取得了第二名的好成绩。
到了下午,除了要参加比赛的运动员蓄势待发,其他同学在操场上当起了学校值日生,做起了运动会的志愿者。男子4×100米接力比赛进行得尤其扣人心弦。只听得发令员一声哨响,选手们都奋力向前跑去,只见我班的陈正康以迅雷不及掩耳之势向前“飞”去,但还是比另一个运动员慢了一点。他准确、迅速地将接力棒递给了李云海。虽我班暂时处于落后,但李云海毫不气馁,他使出吃奶的劲儿向前飞奔而去,那速度,真像离弦的箭一样!一旁观看比赛的我班拉拉队员们,呐喊助威声不绝于耳,真让人担心他们会把嗓子喊哑。最终我班代表队获得了团体第二名的好成绩。全班同学欢呼雀跃,简直比像要过年了还要开心。
这场田径运动会真激烈!真精彩!我永生难忘!