努力做自己作文550字
“葫丽!”下课了,正准备玩的时候,语文老师(深山老妖)突然喊了我一下,我本能地把头转过去,老师说:“你这次考试考了多少?”“98!”我自豪的说。以你的成绩,就应该考这么多的分数吗?”(哼,分明找我茬!作文不扣分吗?)我保持沉默……心里却想:哼,本小姐可考了全年级第一,还说我考的少,明摆欺负人!呜呜~~
“老师!”我正沉默中,葫杰像一个旭日,冉冉而升,说:“葫丽考的分数很高,说明她用更多的时间来学习的,是不是再给她一些空间?”
我顿时很感动,对老师说:“老师,我会搞好学习的,像这样天天手不释卷地读书,只会变成书呆子,我会好好学习的!”
于是,不管老师同不同意,我还是去玩了。也许这样,对老师不尊重,但是,我们将来还是靠自己,语文老师也不会用绳子把我们捆住,靠自己,一定会成功!
我们在生活中,要努力做好自己,做勤劳的自己,做快乐的自己!