我的想法作文
灿烂的天空,耀眼的太阳在照耀着大地。
阳光总在风雨后!无论如何我都要好好的活着,无论多么巨大的困难我都要勇敢的面对,生活上不可能一帆风顺的,生活中没有挫折生活就不会精彩。可能我经受过很多的挫折,所以我想通了,人生并不是我想像那么痛苦和悲哀只是我没有发现到人生的精彩,现在我发现了,我的人生是如此的美丽精彩——人生需要我去度过,所以我要快乐的活着。
乌云上有乐晴空,过去的由它过去,我不必去想一些伤心的事,这样令我的生活总是在伤心中度过,事总会过去的,一切都会过去。未来还需要我去面对,面对未来我不可以在那么脆弱了,这样走下去我的未来永远是一个解不开的谜。
我答应了她,我一定会做到,因为我快乐的活着才是对她的回报,我快乐的活着才是她想要的,我不可以再对不起她了,她为了我付出了很多,可是她付出了还没有收获,毕竟有付出就有收获。我也要为她着想,那么我就应该快点走出黑暗的内心世界,她的耐心是有限的,我相信我会成功的!
感谢所有关心我的人,谢谢您们!