秋天的快乐350字作文
秋天不仅给我们带来了美丽,而且还给我们带来了欢乐。我看见有一个小小的,圆圆的苹果落下来了,我连忙跑过去捡起来,我自言自语地说:“这可能是天宫中的小朋友玩小皮球时不小心踢下来的吧。这时突然一个大苹果从树上掉下来砸在了我的头上,我立刻想起了牛顿的“万有引力定理”哈哈!
爸爸、妈妈摘的苹果越来越多,我的篮子里的苹果早已装满了,它们像调皮的孩子一样挤出篮子,在地下打滚,我想:为什么你们这些孩子不坐稳?气死我也!我连忙去追那些调皮的“孩子”,它们有的躲进了树洞,有的跑到了树底下……不一会儿,我就把它们找回来了,哈哈,你们这些小调皮逃不过我的手掌心。
秋天就快要过去了,我在延明园的墙上刻下了自己的名字,依依不舍地离开了这里,准备迎接雪白的冬天!
啊,秋天给我们带来了无尽的欢乐,我爱秋天!