青少年宫采风之旅的作文650字
经过漫长的;路程,我们终于到了青少年宫。接到我们的老师说把我们领到了第一个游戏地点——科技馆,我们玩起“开飞机”这个游戏,我一坐上就觉得我是一个飞行员,我开得很神气,三百六十度大旋转,右后大翻,落地俯冲,我完成了高难度的动作,小记者们都为我欢呼雀跃。
接着我们又来到“童玩空间”的地方体验,看到里面的游戏,各种各样,应有尽有,我们就像蜜蜂一样一个个蜂拥而入,我打量了一下,看到一个游戏,就和孙丹婧、李茗贞、林雨楠、何羽欣一起玩了起来,我和李茗贞一组,林雨楠和何羽欣一组。我不知道这个游戏叫什么名字,有八根杆子,每边四根,每根上有几个人,还有一个球,用人的脚来踢球,看谁先把球打到对方的球门里。经过激烈的对战,最后还是我们输了,都是我不好,老是把球踢到自己的球门里。不过下次,我再也不会犯这样的错误了。
第三个游戏地点是四驱车赛道,我们两个人两个人比赛四驱车,看谁开得快,第一的是我和六一班的,最后是我赢了,在比赛中发生了很多有趣的地方,比如:赛车侧翻、赛车飞出赛道,这些有趣的地方都把我们笑的肚子疼。
第四个地点,十分让我们兴奋,它就是“充气城堡”,虽然这是低段小朋友玩的,但是我们这些大孩子也兴奋不已。我们立马脱了鞋子跳上了“充气城堡”。那里的“红太狼”十分惹人喜欢,但最招人喜欢的还是“懒羊羊”,你瞧,大家都在“懒羊羊”滑梯上滑来滑去,还摆出了各种姿势,甚是快乐!
最后一个游戏地点是文化馆,在文化馆里就是看大屏幕来抢答,一共有十道题,我和另外三个小记者比赛,我错了两题,不过我还是第一。
在这次青少年宫采风之旅,让我更加爱上了这个地方,在这里,将会留下我美好的童年回忆!