去游乐场玩的优秀作文
游乐场可好玩了,有激流勇进、激光战车、激光打靶、高空飞行、森林探险、碰碰车等游戏,其中,激光战车最好玩。
我找到了激光战车,就迫不及待地冲进去,坐上一辆“车”,爸爸也上来做驾驶员。这时,一位老爷爷正在给每辆车发小球当作子弹,他走到到我们的车旁,要给我的车上发小球。我看到他的袋子里有很多小球,就全都弄到了我这里来,老爷爷见了,就又拿了一些小球分给别人。
接着,游戏开始了,我把一颗小球放到发射器里,但发现发射器是坏的,就只好用手投小球,这时,我已经被打的落花流水,有点生气,就决定狠狠的反击他们,可是,还没有等我尽最大的力量反击,游戏就结束了。
我不甘心,就决定再玩一次。
第二局游戏开始了,我勇气十足,和爸爸一起定了一个目标,直杀过去,如果有谁敢阻拦,一律打个痛快再走。我拿了几个小球,站起来,随时准备攻击,大家看我们气势汹汹,不敢靠近,于是我们顺顺利利的冲到目标面前。那辆车的投射员是一个小男孩,驾驶员是他爸爸,小男孩看见我猛如老虎,心里有些害怕,我就先发为强,抓起一个小球就打。那个小男孩也起来反击,可几次都被我打的落花流水,他的驾驶员见打不过我,就把车开的离我们远远的,一见我们就跑。我后面有个大姐姐,她壮着胆子朝我射了一球,正好打在我的脸上,弄的我脸有些黑。我恼怒的拿起十几个小球,把那个大姐姐和她的驾驶员都打成的了花猫脸。
今天我玩的真高兴,下次一定要再来这个游乐场玩。