我战胜了恐惧作文350字
我们到了那儿,映入眼帘的是一项刺激的攀岩——勇攀高峰,我看到之后,心里不禁打了个寒颤……唉,一来就遇到我的克星,倒霉!我心里想着。时间过得好快,不知不觉都到了第二天下午,我们来到了勇攀高峰面前,我的腿不停地发抖,同学问我:“你害不害怕呀?”我装出了一副镇定的样子,回答道:“我才不害怕,这对我来说是个小意思。”其实我心里特害怕,手上害怕的都出汗了。看着同学们一个个都爬到了顶峰。我便安慰自己:不要害怕,镇定点,没关系的。可是不管我怎么安慰自己,都无法消除恐惧感。时间一分一秒过去了,这种紧张气氛一直围绕着大家。终于轮到我了,我穿好了保护装备后,走上前。顿时,我感觉我的脚有千斤重,每走一步都很困难。我开始往上爬,当我爬到一定高度时,往下看,心中的恐惧感顿时占据了整个思维,就在这时,我听到了一种声音,再说:“加油,不要害怕,相信自己是最棒的,这些困难是难不倒你的。”这声音一直在我耳边回响,然而在这时,我全身充满了力量,继续往上攀爬,我攀到了,我成功了,我是那么的高兴,我露出了甜美的笑容……
经历了这一次活动,我战胜了恐惧,更战胜自己!