倒霉的我作文350字
从小我就生活在一个平凡的家里,可是,自从有一天,我变得很倒霉了。你们别急,我慢慢跟你们往下说:我与偶三个哥哥,本来,我们的家庭是很幸福的。但是呢,自从有一天开始,我们家就开始没一天安静过。“幕后黑手”就是我的叔叔。
有一次,我的叔叔搬回一堆木头。我的叔叔不知道放在哪里好,我爸爸就让它放在了楼顶。然后,我爸爸又想到,过几天可能要下雨,因为木头本身就重,爸爸怕它碰到大量的水分,会变得更重,会压坏房子,就让它放到小房子里去。可是,这一放,这楼顶就成了他的。本来那楼顶是我爷爷、大伯在我爸爸结婚时送给我爸爸妈妈的礼物,可是我的爷爷去世以后,我叔叔就开始胆大妄为了,他先是……接着……现在呢又抢我们的楼顶。又一次,我爸爸抱着我上楼晒衣服,走到楼顶的门口,他站在门口,不扔我爸爸过去,爸爸说:“弟弟,请你让开一下。”他虽然不理爸爸,但是也不能一脚往我背上一踢,我和我爸爸一起滚成了一团,接着也滚了下楼……