电视的自述作文650字
我“五官端正”,面孔俊俏秀白(屏幕晶莹剔透),脸上还贴着专属私人定制的面膜(电视上贴着的一层膜)。我一笑倾城,二笑倾国,三笑倾家荡产。我简直走在时尚的前端,是时尚的代言人;我的人气高得不能再高,家家户户都拥有我,家家户户都喜欢我,时不时地给我喷上香水、给我洗脸。我注意到,人们在看我的时候,有时放声大笑,有时潸然泪下;那还不是因为我字幕清晰,善解人意,还不是因为我高端、大气、上档次。我为自己代言,我,就是大名鼎鼎的液晶电视1
要说我爸爸,当时在村里也是个不可忽视的人物。人人都想拥有,但也只有土豪能买得起。那时我爸爸是多受人欢迎啊!让你们听听我爸爸的“英雄事迹”某年某月某天,我爸爸被一位土豪购走;第二天,我爸似乎已经不是一个人了,许多人都簇拥到爸爸的主人家,迫不及待想目睹我爸爸的尊容,那时正在看小品,所有人都拍起了手,拍得满脸通红,我爸当时别提多骄傲了。爸爸长得虽不及我。但也算是一表人才,上面放的节目有声有色,屏幕上的人也看得一清二楚。咳,这里我要说明一下,我肯定比我爸要先进的多。
再说说我爷爷,唉,也没什么好说的,还是让爷爷自己来介绍吧。“你们好,咳咳咳,我老了,不中用了,年轻的时候也不是很受欢迎。我相貌平平,脸总是黑白相间的,后背还很驼,突出了一大块,我的技术更不及我的子孙们,时不时短信号,不过我还是为我的子孙骄傲,咳咳。”
我期待着,我的“儿子”要和我一样时尚。