后门软件优秀作文
一连串的打击使我抬不起头来。高考落榜,满腔抱负顿时化为泡影;求爹爹告奶奶四处找工作,吃的都是闭门羹。重读?不开后门,那昂贵的补习费缴得起吗?父母一声一声的叹息,使我本来就压抑的心情更加沉重。后门,这该死的后门!要不是它,我也不会被大学拒之于门外,求职也不会这么艰难。从一名众人羡慕的优秀团干部到受人冷服的待业青年,我无法适应这种反差。活着还有什么意思呢?我一冲动,拉开门,撒腿奔向孝子河。当刺骨的河水没及我的嘴唇,我猛地一激灵:难道连续三年的“三好学生”,就这样无声无息地消失?从什么地方摔倒,就要从什么地方爬起来!既然后门已根深蒂固,我为什么不利用自己的计算机特长,开发一种成功指路的“后门软件”呢?就像久困沙摸的旅人见到遥远的绿洲,绝望的我看到了一线希望。顾不得是在河水中,我激动得跳了起来。不好,呛水了。