心是一杯茶的作文350字
清茶一杯,心情几许,心是一杯茶。喝茶品茗是不是为了去想象幽幽思古之情?“一杯永日醒双眼“,喝上一杯好茶,领略茶中的绿色和香气。举起茶杯时应该是一种期待!
新沏的茶,只有趁热享用。才能品味出其中的丝丝缕缕。沁心透肺的独特芳香。
“香飘屋内外,味醇一杯中”。透过玻璃凝望水中那些绿色芽尖,茶中的那绿色和香气,是一杯好茶。
“美酒千杯难知已,清茶一盏也醉人”。这是他所钟爱的那一杯茶,你不伤心,是因为他不是你的那一杯。
余香萦绕。思念是一杯淡淡的茶,记住思念的滋味,迷蒙中依稀望见茶杯上残留的牵挂。
喜欢一个人在寂静的夜里,泡一杯清茶,独坐在窗前,看繁星点点,听佛音袅袅。在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
清茶一杯,心情几许,心是一杯茶。