她真的很美作文450字
她天生相貌丑陋,许许多多的人都嫌弃她。可是她没有去恨那些人,反而热心地帮助她们。有一件事是我至今难忘。在一个风雨交加的一天,她正在收衣服,突然看见有一位女士躺在地上,她看了看,那位女士正是每天都会来欺负她的人,她想都不想就背起那位女士冲去了医院。在路上,她摔了好几次,膝盖都蹭破皮了,手腕都流血了,可她一点也不在意。那位女士好了以后,买了一大堆了礼物送到了她家,对她说:“对不起,我以后一定不会再那样了,一定不会再来欺负你了,我们做好朋友吧!”她开心地笑了。这时候她真的很美!
还有一件事,我看见了一位无聊的男士,骑着滑板在一位女士的面前划来划去,那位男士一不小心就摔倒在地上,那位男士摔得头都流血了,昏迷了过去,那位女士二话不说,马上就把那位男士送去了医院。当那位男士醒了以后,那位女士已经走了,那位男士从此以后再也没有这样对待别人了。
我觉得这就是最美的风景!如果你遇上这些事你会帮助他人吗?