元旦的六年级作文550字
岁月匆匆又一年,又一个元旦到来了。
携带甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上快速行驶的时光列车,走进了又一个新年。置身于玻璃般晶莹如意的时空,陶醉在那样温馨漂亮的暖暖冬天的天空,全身心地感受着新年青春的气息。让大家引吭高歌,让大家深深地祝福。在这温馨、安静、安宁的环境里,大家怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用大家的爱心、大家的赤诚、大家的执着去拥抱新的一年。迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣年代的步履,携带穿透时光魔力,沐浴阳光,一块聆听那熟知的新年歌声。让大家用难以平静的喜悦之情,在新年如痴如歌的波涛里泛起阵阵涟漪。
这是积蓄已久的渴望情怀,这是心中期盼已久的情愫。
在渴望和期盼里,新的一年来了,她披着漂亮的云彩,穿过时光的风雨,迎接大家义无反顾的迈入。新年犹如梦里水乡的新娘,她笑一笑,轻轻地向大家走来:金灿灿的光,红彤彤的脸,云雾是她飘逸的婚纱,朝霞是她五彩的霓虹,她总把热情富足带给大家。
大家,走进又一个新年。
回首过去风雨兼程的路途,大家心甘情愿;回味过去一块拼搏的无数个日夜,大家会一如既往地更努力。由于,大家曾唱响到今天依旧刻骨铭心的歌,大家依旧拥有对将来生活的追求,大家依旧拥有对运势挑战的勇气。在新年的怀抱里,伫立在新年的门槛前,让心中的理想放飞,幸福地驰骋在自由的新天地。
面前是又一条崭新的起跑线,是又一个更广阔无垠的新世界,激起大家奋进的冲动和热情。任时光匆匆,把生活有限的青春在这亘古绵长的时光里延伸,让大家的身后长出一片片醉人的浓浓绿荫。