写一个人的优秀作文
有这样一个人,她长着一张可爱的小脸,一头乌黑秀丽的头发,还长着一双迷人的黑宝石般的大眼睛。
她很贪玩。一天,她和好朋友玩放风筝,比谁放得更高。只见风把风筝吹起来了,她边跑边放线,不一会儿风筝就飞在了天空中。再看看那个朋友呢,他怎么也不能让风筝在空中飞起来,最后只好乖乖认输。但朋友不甘心,还要比跑步,定好了三局两胜。于是,一场激烈的比赛开始了,只见她跑得飞快,不过十几秒,她就胜了第一局。再来一局,还是轻松获胜。
别看她贪玩,洗起衣服来可极其认真。只见她把衣服使劲地揉搓,不过一会儿工夫,那些脏脏的衣服都露出了白白的笑脸,妈妈夸奖她是一个“家务小能手”,她心里美滋滋的。
除了这些优点,她还比较能吃。比如说吃早饭,不过五分钟,那一碗饭和一盘子菜就被她吃光了,她最爱吃的是妈妈做的鱼香肉丝。
知道这个贪玩、能干活、能吃的女孩是谁吗?这个人就是我--秦靖欣。