写一个人的优秀作文
我最应该感谢的人也是我最敬仰的人—我的爸爸。
我的爸爸是个陕西人,也是新苏州人,他的鼻子很笔挺,眼睛水灵灵的又炯炯有神,耳朵又大又灵,声音很小他都能听见。因为他拥有了智慧,所以什么事都难不倒他。
还记得有一次,我发了高烧,鼻子呼吸不畅,额头又红又热,难受极了,爸爸很聪明,用凉水沾过一个毛巾,敷在我的额头上。我说:“爸爸,您先去吃点零食吧,你应该饿了。”“不用了,儿子,爸爸饿一会没事,你生病了要人照顾,等你睡了,爸爸再去吃吧。”爸爸说。我问:“那您为啥不拿点零食在我床边吃呢?”爸爸说:“对呀,我怎么没想到,这样既可以照顾你,又可以让我吃点东西,儿子,你真聪明!”爸爸拿了一点零食,和我聊聊天,然后又吃点,慢慢的,天黑了,我睡着了,爸爸也去睡觉了。
我的爸爸多么值得我感谢啊!