写一个人的优秀作文
有人感谢爸爸,有人感谢爷爷,外公,外婆,而我要感谢我的妈妈。
妈妈长着水灵灵的大眼睛可美丽了,小小的尖尖的鼻子,红红润润的嘴唇。她长得既年轻又美丽。
还记得我幼儿园的时候,有一次发烧烧到40度,热的我整个人迷迷糊糊的,妈妈大半夜抱起我就往医院赶,此时此刻我觉得妈妈就是‘超级英雄’。
她不仅长得漂亮还烧的一手好饭菜,我最喜欢吃的雪菜鱿鱼,可乐鸡翅她都会,经常变着法子研究新菜品,怪不得把我爸爸养的好胖,像只小猪一样,她可真贤惠。
她还会做手工紫砂茶壶,别看小小的一把茶壶,做起来可得十分的专注,容不得半点马虎。妈妈做的茶壶十分精巧,好多人都抢着购买。
长大了我要成为像妈妈一样心地善良,心灵手巧的人。