写一个人的优秀作文
相信每个人心中都有自己最难忘的一个人,而我最难忘的一个人就是我的老师。
老师,如果我是地上的小草,那您就是天上的太阳,给予给我了营养。如果我是一棵小树,那您就是一棵高大威猛的大树,替我遮风挡雨。每当我有不会的难题时,您总会细心开导着我。
记得有一次上课时,我情不自禁地笑了出来,您只是告诉我:上课时不许说话,更不许笑,下不为例。从那以后,我下定决心,决不能让老师看不起我。
还记得有一次下课时,我猛地一下跑出了教室。突然,砰地一声,我跪在了地上。当时腿上都是血。是您扶着我去了学校不远处的一个小医院,帮我包扎了腿。然后,有扶着我回到了学校。
老师,谢谢您帮助了我这么多,我感激不尽。所以,以后我要更加地努力学习,一定不会让您失望的!