写一个人的优秀作文
有这么一个人,他长着一张国字脸,身体不胖不瘦,眼睛乌黑光亮,闪烁着智慧的光芒。
他有一颗好奇的心。有时想看看收音机为什么会发出声音,可是拆了收音机以后就装不回去了;有时看蚂蚁搬家,一看就是一小时;甚至。还有的时候,想把河填满,结果摔到河里去了,幸好被他的弟弟和爷爷救了上来。
他可粗心啦!比如数学课上把数式列了,却没写答案;语文课上写了一句话,不是字漏写了就是字写了一半,再或者式标点符号漏写了;体育课上没听到哨声就飞快地跑了出去;甚至有时连回家作业也忘记抄写。
他也很贪玩。有时没做完作业就玩起了玩具;有时他玩电脑一玩就超出两小时,甚至有时企图趁爸爸妈妈不在家偷偷玩起了电脑。
他不爱干净,桌子总是那么乱糟糟,总是那么丢三落四,不是丢铅笔就是丢橡皮。但他也有自己的优点,比如他喜欢阅读,他富有爱心,他很有正义感。
讲了这么多,你们知道他是谁了吧?嘿嘿!那就是本人自己张浩宇。