写一个人的优秀作文
我只是一颗飘过星辰,无人会记得我的名字,当成为超新星爆炸后我也不会留下任何痕迹。
注定平凡的人生,我无法改变,也许她(他)只是我生命中的一个亮点,只是让我仰望的一颗恒星
这些想法在我的脑子里回荡,我开始陷入黑暗,我脑子一下子很疼,涨得厉害,我的眼睛流出了绝不会轻易流出的眼泪,我的心情前所未有的乱!
想到这里,我还是能平静了下来,想了一会儿。难道我就因为这样而自暴自弃吗?难道就只是因为她(他)而放弃了吗?难道只有她(他)能让我这样吗?不!我的人生不只是有她(他),还有许多我所喜爱的人们,还有我该守护的人们,即使追不到她(他)也没关系,那就在另一方面超越她(他),总会有比她(他)强的一方面的!
如果知道没那个能力的话,就该放弃。就如天与地一样,完全不可能,再努力也没有用,应该往另一个目标为方向努力!
最终使我平复下来的是——————我所喜爱的人们。