写一个人的优秀作文
我有一个小表妹名字叫格格,她是我姑姑和她的意大利老公生的混血儿,今年快五岁了。她皮肤白白的,头发金黄金黄的,长长的睫毛,却有着和我一样的黑眼睛。她性格活泼、爱玩、爱闹,胆子很大,喜欢弹琴,唱歌,她从小唱歌就不跑调儿,而且她很聪明,学什么都很快。
记得有,格格偷偷地把自己的眼睫毛剪了,被奶奶发现后,她怕姑姑批评她,不敢承认,非说是我剪的,而且在沙发上蹦着高地哭闹,大人们都觉得是我干的,我心里非常委屈,自己又说不明白,后来还是姑姑看出这事有问题,就把格格单独叫到了小屋,过了很久,她哭着出来,拉着我的手说“姐姐,对不起,我不该撒谎,我错了。”当时我也流下了眼泪。
虽然这件事是表妹错了,但她勇敢地向我道了歉并承认错误,我还是觉得她是我的好妹妹。我现在好想念她呀,希望下个假期早些到来。