爬象山450字作文
早上,吃完早饭,“叮叮叮——”的电话铃声传入我的耳朵,我拿起电话,欧!原来是爷爷让我和爸爸妈妈陪他去爬象山。
我告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈果断地答应了,让我去准备些食物和水,于是我们就出发了,当我们爬到半山腰时,已经有很多的人了,我们几个转过身一看,哇!略阳的全景尽收眼底,妈妈赶紧拿出了相机,拍下了这一幅美丽的画面,我拿来一看,红红的灯笼挂满了大街小巷,高楼大厦点缀了美丽的略阳。前面的大树上有几只喜鹊在“喳喳喳——”的叫着,好像在欢迎我们的到来,我们继续往山上走,路边黄黄的迎春花开满了整个枝头,放眼望去,红红的一大片马桑花开的格外耀眼,爷爷说:“我们吃些东西休息一下,准备继续爬山。”
当我们到达山顶时,一片绿油油的麦苗和油菜苗,还有几树粉红色的桃花,我向四周张望,毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的手,在向你招手,在向你致意。一对对美丽的蝴蝶,一只只勤劳的蜜蜂,如同人间的仙子在旁跳着属于春天的舞步,忽而节奏轻快,忽而缓慢优雅。留在花间,犹如一颗颗闪着异光的珍珠钻石。
最后我们依依不舍得离开了这令人留恋的地方。