游少林寺作文450字
我看过《少林寺传奇之乱世英雄》和《少林寺传奇之十三棍僧》,但都没有《大漠英豪》更精彩,况且广告上都登出来了。劝告别人。
大清朝皇帝康熙爷让高仲承大人、哈尔赤大人和白先诗大人送宝盒,还派少林寺八个和尚护送宝盒。白先诗大人也会武功,称武状元。这一行人经历了风风雨雨,终于成功地送到了目的地,完成了皇上交待的任务。
和尚们一路上经历了许多困难,但是他们不会随便杀人。他们一心向佛,从未间断,即便自己伤痕累累,也不愿伤害一尊佛像。高大人顾已不顾别人,自己有危险就让和尚相助,人看之便烦;哈大人贪生怕死,胆小而有趣,而且总推托上有老,下有小来软化敌人之心他们的各种品格值得人去欣赏体会。
这部电影的主要地点是西鲁天会和大清王朝。西鲁天会功夫厉害的有马上飞、侠嫂、何副将、及时雨、索虎、万仇清、冰玉、老书、老鬼、老皮、万寿山,铁面青就是万寿山的得力大将。军令如山倒,朱三太建立起来的西鲁天会,起到反清复明的目的,只要谁背叛了明朝,就会斩首。原来,军令就像猎人捕猎用的猎狗。在战争中,有一条金科玉律,军中无戏言。
《少林寺传奇之大漠英豪》里的人物品格都不一样。我希望大家可以更喜欢看这部电视剧。