结果450字作文
就好像当他们突然决裂,反目成仇的时候那样一种伤心欲裂的感觉,也是没有办法用语言去描述的。
但是却可以恰到好处的体现在故事情节当中。
假如我们这么长的时间都没有取追踪,最后的结果,我想在这个过程当中,他们已经能够做回最完美的自己,哪怕是最真实也已经足够了。
如果下一刻想面对的就是分别呢吗?这一刻他们所需要做的事情就是什么呢?
也许是香玉红而言,花里边。
他们曾经有过美丽的过往,但是始终在脑海中回忆的时候,却总是不那么明显。因为两个人有一个人忘记了前世今生的回忆。
我们所能够看到的美好,也都只是表面上浮现出来的那些光鲜亮丽,可是背后的那些隐忍负重,你从来都不会知道程度到底有多深重。
我们只是一直以来都那么看得清楚,其实这些关系也从来都不是那么简单,假如你真的想用心去做这些事情的话,也未尝没有什么出色的结果。