可爱的小花猫作文
奶奶家养了一只小花猫。他的毛黑里透白,柔软光滑,花纹鲜美,眼睛炯炯有神,走起路来一摇一摆,形态可举,就像一位小绅士,非常可爱。
小花猫很懂事每天按时起床。每当我吃饭掉米粒了,小花猫跑过来吃。中午,小花猫在有太阳的地方睡觉。客人来了,小花猫喵、喵、喵地叫着好像在说:“您好!欢迎光临。”
有一天,小花猫一动不动,好像发现什么,突然,猫像箭一样飞快地跑过去,用雪亮的牙齿,死死的咬住小老鼠的脖子。可怜的老鼠拼命地挣扎,听见嘴巴还在吱!吱!吱!地叫,四条腿飞速的乱划,就这样可怜的老鼠一命呜呼了,成了小花猫的美食。
我喜欢这只活泼、机灵、可爱的小花猫,它是我的好朋友。