可爱的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,因为它很可爱,所以我叫它“爱爱”,它是我妈妈到专门卖小动物的地方买的。
它全身长满了雪一样的绒毛,大大的脑袋上长着两只尖尖的耳朵,一双会变的大眼睛总是留心着周围的动静,它那胖乎乎的身子后面还拖着一条长长的大尾巴,走起路来挺可爱的。
小花猫总是喜欢蜷缩在温暖的地方睡觉。瞧,这会儿,它又缩成一团,藏起四肢,像绒球似的躺在墙角睡大觉,那样子真可爱。
小花猫是我最好的朋友,我不能没有它,微风一吹,小花猫的眼睛好像进了沙发,小花猫一眨眼,好像感动得哭了!