给我一支神笔作文550字
假如我有一支神笔,我一定要去中国最贫穷的山区,给他们画上通往城市最方便、快捷的公路、火车等。我还要给那里的学生们画上美丽的校园;宽敞的教室里有崭新的课桌和椅子、投影仪、暖气、空调、各式各样的文具……教室外画上椭圆形的操场,环形的跑道,绿油油的草坪和庄严的升旗台……
假如我有一支神笔,我一定要画一个神奇航天飞机厂,飞机场中间停着一架安全、快捷的航天飞机,这样我们的宇航员们去宇宙时就不再用飞船了,航天员们坐着航天飞船去浩瀚的太空中,探索宇宙的奥妙,进行科学实验……
假如我有一支神笔,我一定要在中国大陆与台湾之间画一条宽宽的公路,把台湾与中国大陆连接起来,方便大家互相通信,也方便来往,与失散多年的亲人们团聚。望着蔚蓝的大海,大海很宽很宽,一眼望不到边,浪花不断涌起,两岸的同胞手牵着手漫步着……
假如我有一支神笔,我还要周游世界,尽自己的能力去帮助那些需要帮的人们,所到之处无一不留下绚丽的、善意的、助人为乐的脚印。
我做梦都希望上帝给我一支神笔……梦!梦!梦!梦想成真吧!