方特之旅作文550字
踏进方特的大门,便看见了小丑,他们有着卷卷的烫发,还有着大大的红鼻子。眼睛上有一颗闪亮的四角星。他们散布在广场周围,身边总会有一圈欢呼雀跃的孩子们。
走进“海螺湾”,仿佛置身于海底,头顶是奇妙的鱼群嬉戏,周围是一望无际的大海。观赏大厅里,珊瑚藤椅像是海底女神为安置我们所特意制作的。忽的,黑色的屏幕亮起,小丑鱼们一拥而上,水母们翩翩起舞。美妙的音乐为他们伴奏。若不是知道在观看,还真有点怀疑自己是否穿越到海底了。
如果说这不是最有趣的,那么“神秘河谷"一定会让你大开眼界!
我穿上宽大的一次性雨衣,坐在游艇上,游艇缓缓开动了。刚行几步,头顶出现了钟乳石,一条沉没的船只露出船尖。一旁的断臂,让人毛骨悚然。突然游艇开始上坡,发出链条与轨道摩擦的声音,咯吱咯吱。忽的,游艇顿了一下,然后便是一冲而下。终于冲出黑暗,迎来光明,万丈浪花替我们洗去污渍,岸上的游客,也”热心“的来帮忙,有的用起水雷,有的用起水枪,让我们”透心凉“!
方特有惊险刺激的“苏威斯火山”;有浪漫的双层木马;有古时的凄美爱情“聊斋”;有现代科技“奇幻摄影棚”有海底美景“海螺湾”;有太空历险“太空驿站”…
方特之旅—到此结束。