我出生在一个环境恶劣的小房子里,我的主人是一个毒贩子,我的兄弟姐妹一个个都离开了我,展开了他们的旅行。
终于有一天,我的主人把我和兄弟们装进了一个黑暗的黑皮箱里,便急匆匆地拎着黑皮箱走了。接着,我听到一个人叫我的主人停下来,过了一会儿,我们被一个黑衣男子打开了,他们把上面一层真钞拿走,看到了我,狐疑地打量了我几下,怎么?难道发现了我是假钞吗?我的心七上八下。之后,这名黑衣男子把我们丢了回去,用力地关上了皮箱。忽然,响起了一声汽车的发动声一些年老的钞票告诉我们换主人咯!
“唉!已经好几天没有看到阳光啦!都腰酸腿疼了!”我唉声叹气道。
忽然,我觉得这个箱子被抬了起来“耶!又要展开新的旅行咯!”等到我们被打开时,在一个乌烟瘴气的房子里,桌上是一堆堆的伙伴。他们忍受不了这环境,一个个都在埋怨着,我们的新主人在哪儿呢?在我环顾四周之际,我们被腿到一个肥头大耳的胖子身前,难道这就是我们的新主任吗?才没换多久吗?
胖子一脸笑嘻嘻地回到家,在数钱的时候,发现了我们这沓“异种”,便破口大骂,骂好之后,一把把我们放进了裤口袋里,不知又会发生什么事?
第二天早上,天气格外晴朗,这个胖子不知走了多久,来到一家商店里,说:“老板,我买一盒中华烟。”说着,从裤兜里抽出几张钞票,而我恰在其中。对方是一个瘦小的老头,鼻梁上架着一副老花镜,盯着我们看了一会儿,才把我们锁进了抽屉里。
一晃眼好几天有过去了,终于这个抽屉被打开了,老头子把我拿起,放到桌上,另一个人看了看,说:“这不是假钞吗?老头子你被骗啦!”老头愣了愣,说:“小伙子,那赶快把它交到银行去吧!”
最终,我呆在了银行里,这里或许就是我最好的归宿吧!