大家好,我叫飞飞,是一只聪明可爱的金丝猴。我的家在印度的一个森林里,那里四季常绿、古木参天、平湖飞瀑、异善珍禽,真是个充满诗情画意的人间仙境。可是,有一天——一个个头戴帽子的人来了,他们手里全都拿着像一个个利齿的铁家伙,人们叫它电锯。这家伙的威力真够大的,只要在大树上轻轻碰一会儿,一棵大树便应声倒地,我们躲在大树上看着,心里害怕极了。这时旁边一个嘴里抽着烟的大个子开腔了:“哈哈,到处是参天大树,做成地板一定不错,锯!我要把整座森林变成荒地!到那时候,我就是世界第一大富豪啦!哈哈哈哈……”。