仙华山之旅作文350字
到了仙华山让我目不转睛地是那两匹石马和八卦阵。张明超呢?怎么一眨眼就不见了呢?哦,原来他已经骑上石马,还挥舞着两根树支,好像他是刘备骑着的卢。
开始爬山了,我先慢慢走,保存体力。可是看着他们猛人爬山,我也动心了,一鼓作气冲了上去。
爬啊爬,我们终于爬到了第一个小卖部,可是我们已经觉得生不如死了。这时,老爸还给我们当头一棒,告诉我们才爬了五百个台阶。天哪!
“啊!”我们异口同声地喊了起来。我们飞快地向山顶飞去,可是,没有到山顶我们就要类死了。我们只好休息一会。可是又不安稳,因为有很大马蜂,所以只能一路向前奔驰。终于到山顶了,我们欢呼着,我和张明超还爬上了“寿字峰”,可是老妈又带给我一个坏消息,这不是山顶,上面还有更高的山峰。
我们只能继续爬啊爬,爬呀爬……终于我们爬到了最高的处女峰,拥抱了太阳!