好汉宿舍750字作文
“哈哈哈”当你从我们女(2)门前经过时,一定会听到这样爽朗的、开心的笑声。别看俺们全是女子出身,但个个都是“精英”“好汉”“极品”……
大姐大风范——王姐
当你一推开我们女(2)的门,第一眼瞧见的便是她王**!她天生有种大姐的风范,能带领我们搞各种活动,有秩序的“狠”!并且她也是铁四中的一员。
幽默女郎——“鹏哥”
当你推开我们女(2)的们,第二眼看见得便是她——王**!虽然我们平时总是“鹏哥”“鹏哥”的叫,但人家却总在宿舍里摆几个妩媚的POSE问我们:“哦。我美吗?”我们一看她这副模样,笑的都能把床单掀了。对了,她也是铁四的一员。
冷漠女生——小曹
她呀,在宿舍里一般很冷漠,与她的下铺鹏哥的性格正好成为一对反义词。平时遇到什么事也数她最冷静。
大块头——谢大脚
这位小姐的性格和小曹的不相上下,但遇事不像人家小曹那样冷静,当然,也不是靠拳头解决,而是自己生闷气啦。最能给人留下印象的,便是那“strong”的身材吧!
多变性格——任奶奶
到底为什么叫我任奶奶,我也不不清楚,大概觉得我的思想有点成熟吧,但大多数人都说我幼稚额……我的性格属于半文半武的那种,一会儿文静,一会儿有很疯,不过,在大庭广众下人家还是很文静滴。而且,我也是铁四中的一员呢!
身材娇小的——盼妹
盼儿和谢大脚的身材成反比,但人家俩玩得可好啦!盼儿的性格属于中性,她那大眼睛让她整张脸都阳光起来。
最容易上火的——菲姐
为什么说她容易上火呢,是因为她有种暴躁的性格。别看她外表挺冷的,但内心却是火热的,所以,一般情况下不要对她说太过分的话,否则……她也属于铁四。
幽灵——明哥哥
我们给她起这个别称,就是为了让她的性格再外向一点,不要总是像鬼一样,不会引大家的注意。
八卦妹——帆船
从上面这个小标题上可以看出,这个人很八卦。的确,这人了解明星消息特别灵通。想了解明星的事情,尽管找她。
听了我的介绍,你觉不觉得我们女(2)真的都是一群“精英”“好汉”“极品”……呢?反正我觉得是,各有所长,各补所短嘛。