我有一个愿望作文350字
我有一个美好的愿望,是长大了当一名科学家。
有的科学家是专门制造军事武器的,他们创造了先进的武器来保卫我们的祖国;有的科学家是专门研究天文的,他们研究宇宙中的物质,探索宇宙的奥秘;还有的科学家是专门发明创造的,他们发明了许多帮助我们生活和学习的好东西,给我们大家带来了便利。
如果我是一名科学家,我想发明出一个可以在天上飞陆地上跑,水上飘,在海底游的房子,它可以利用太阳、水和风来发电,家里的所以电器都可以通过电脑控制,当我想要度假的时候,这栋万能的房子可以带着我们全家飞到世界的任何角落,让我们享受一个愉快的假期。
但是当一名科学家可不是那么容易的,我需要不断地学习,增长知识,这样才能当一名合格的科学家。为了我的目标,我一定会更加努力的。