我有一个愿望作文350字
我有一个心愿,我想让爸爸多陪陪我。他总爱加班,一放假,(我想让他陪陪我,)我爸就会说:“让我在家工作不行吗?”
有一次,我和大家约好去游乐场。当我去游乐场时,别人的爸爸都来陪他,开心的玩,我却只能看看着别人开心的玩。看着他们的爸爸陪他们玩,我却在角落里哭。
我知道爸爸忙,可是为什么不能(抽出时间来)多陪陪我?
(有时候,爸爸自己在玩手机,)我总说:“爸爸,我们下楼去散散步吧!”可爸爸说:“我没空,自己去吧!”听完这句话,我才知道,他宁愿玩手机,也不陪我去散步。
我在想,(爸爸)为什么不能陪我散步,为什么玩手机,难道我不比手机和工作更重要么?
为什么不能陪我!
看着爸爸走去的背影,我却只能学习,为什么我就只能自己在家孤独的玩,为什么?
我只有一个非常小的心愿,让我爸爸陪我去旅游,陪我去散步,陪我一起学习,陪我一起去游乐场。