对不起,我爱你那是一个深秋,淅淅沥沥的雨落在我们的身上。你站我的面前,眼睛里有我看不懂的情绪。突然你抱住了我,下巴抵在我的额头上。声音中带着些许的哽咽,“苏秦,我喜欢你。”我的头埋在你的怀里,心里也有着些许的触动,下着雨,你看不见我的泪水与苦笑。我狠狠地眨了一下眼睛,猛地把你推开。除去不应该表现出来的情感,尽力让自己的声音听起来很平静。“我不喜欢你,我只是把你当哥哥的。”然后我转身跑开了,转身前我看你了你的落寞与绝望。到家之后,我看着镜子中的自己。头发和衣服完全湿透,要多狼狈有多狼狈。那一刻,我终于失声痛哭。“左宇航,我喜欢你,我真的好喜欢你。”似乎察觉到了自己的狼狈,我举起手狠狠地打了自己一巴掌。“哭什么哭,是你自己拒绝他的。你自己决定的事,有什么可哭的。”可是我的泪水止不住的流。那一次哭了一晚上,第二天喉咙发炎说不出话。这是我年轻时的一段经历。那一年,我十六岁。在那天之后,我再也没有见到过左宇航。