鲅鱼圈是个美丽富饶的地方,只要来过这里的人,都会情不自禁的说好。它美的真实,美的清新脱俗。
鲅鱼圈有许多著名的景点,如世纪广场、青龙山、碧霞山、墩台山、山海广场……先说说青龙山吧!青龙山30多米高,很适合人们锻炼身体,爬上去既不觉得累,又得到了很好地锻炼,每天一早,都会有很多人做运动,有的跳绳,有的跑步,还有的滑旱冰……
在山海广场会看到心旷神怡的大海,在夏天的时候,游客们总是蚂蚁般来到这里洗海澡,那种与大海爷爷相拥的感觉令我难以忘怀,然后在抓一些小鱼、小螃蟹,会非常有趣。
鲅鱼圈还有许多好玩的地方,比如月亮湖公园里惊险刺激的大转盘,让人大饱眼福的湖边风景,比如碧霞山内郁郁葱葱的树林,行走在其中,如和大树一起跳舞,听风儿在歌唱一般,让人流连忘返,比如墩台山内历史悠久的烽火台……这些美景我三天三夜都讲不完,只有亲身体会,方可感受到,鲅鱼圈那独特的魅力!
美丽的鲅鱼圈,我爱你!