我的妈妈很美丽,她有一头乌黑的长发,她把它扎成一个丸子在头上。红扑扑的脸蛋上,月牙眉下镶嵌着一双乌黑的“珍珠”,感觉流动着知识的血液。鼻子下的樱桃小嘴红红的,可俏皮了。
妈妈总是打扮得漂漂亮亮的,今天也不例外。她穿着一件黄色毛衣。衬托她的皮肤白皙,外面套着一件白色风衣,上面绣着玫瑰花镶嵌在绿叶上,美丽极了。她修长的双腿上穿着一条紫色的毛裤,感觉威风凛凛,但在威风中还有一点优美呢。
我妈妈是一位会计,晚上她还要去爸爸店里帮忙。妈妈虽然很忙,但她每天晚上回来都会检查我的作业,错了的,她会帮我圈出来并留言。
原先她白皙的皮肤现在已经有点暗了,她那美丽的双腿如今也稍稍粗了点。
我妈妈又美丽又善良,让我怎能不爱?