小南湖作文350字
黑夜很快就过去,新的一天到来,火红的太阳又升到了东方。
怀着期待的心情,我们终于来到了嘉兴南湖,这个美丽的南湖!早早的吃过中饭,我们踏上了游船,向南湖中的岛屿进发。随着一阵阵汹涌的波浪冲击,我们分别来到了四个岛屿,岛屿有大有小,有植物也有石像,还有一些历史纪念馆。
最好玩的要算岛上的一座寺庙。寺庙里面有个大钟,我把木头往后一推,然后一下子撞到钟上,就发出了“砰”的声音,吓得好多游客捂起了耳朵。他们刚明白是怎么一回事,突然又是一阵轰隆隆的声音,只见天空中连续飞过来好多架战斗机。银灰色的战机排成一字型,颇为壮观,听大人们说,这与最近的小南湖岛事件有关。
最后我们来到了南湖革命历史博物馆,这里是中国共产党的诞生地。我看到了许多先烈们的英雄故事,懂得了我们现在的幸福生活是多么的来之不易。没有他们的抛头颅洒热血,就没有我们的现在。
经过一天的参观,我好像突然长大了,我也是伟大祖国的一份子,我也要为我们的祖国做出贡献。