我们的校园作文550字
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,充满诗意;冬天的校园,别有情趣。
踏进校门,首先映入我们眼帘的便是两个长长的凉亭,它是我们的乐园。每年夏天天气炎热,教室里会很闷热,这时我们便会到凉亭里嬉戏玩耍、看书读报并解闷热之苦,所以我想对凉亭说:“谢谢你,虽然你不能和我们玩,但你在为我们无私奉献着。”
凉亭的背面就是教学楼了,一共有三层,我们的教室在二楼,每天都会有值日生把教室打扫得干干净净,让我们舒服的坐在里面听课。在教室的后面还有许多植物和黑板报,各种类型的植物来净化空气,黑板报上面贴着学生们的小创作和班级荣誉,每当我们转过去头去,都会感到很惬意。
教学楼的右侧是令人喜欢的地方——大操场,那里有不同的体育场所,比如足球场,篮球场,还有乒乓球场地,每天中午下午,全校学生都会在那活动,很热闹!
在操场的一角有一棵广玉兰,它的花朵是白色的,盛开后仿佛雪一般纯洁,每年六七月份盛开,广玉兰的叶子正面是深绿色的,背面是褐色的。夏天,是它们把校园装扮得格外美!
现在正值秋季,我们的校园也焕然一新,我最喜欢的地方就是校园里的花坛了,里面栽了各种各样的植物,其中我最喜欢的就是桂花树了,每年的开学季,桂花开放,别看它的花瓣那么小,但是站在十里之外的地方都能闻见它的清香,那香味令人陶醉啊!
我爱能带给我们清凉的凉亭,我爱栽满植物的花坛,我爱能让我们活动的操场,我爱能让我们学习的教室,但我更爱整个校园!