我们的校园作文550字
当你迈着轻盈的脚步,跨进第四中学的大门时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量,正推动着你前进在前进呢?
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了,朝霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的校园有着不可抗拒的美丽,那是一种祥和安静,那是一种蓬勃生机。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着,摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪。
从两橦挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。
当同学们迎着微风大步走向操场时,那充满着青春与活力的跑操就开始了,同学们的口号声在操场回荡。
上了一个上午的课,同学们飞奔跑向食堂补充着自己死掉的细胞。
午休过后,又要开始忙碌的学习生活,教学楼中处处充满着书香气息。
走在校园的小径上,你能闻到那沁人心脾的桂花的香气,夏天的时候,你还能看见成熟的杨梅,看上去还是十分的诱人的。
通过小径,向右走,一直走下台阶,你的左手边就是体艺馆了,那里是我们上美术、音乐、体育课的地方,那里充满着同学活力满满的地方。
走上体艺馆,向后走,就是我们的操场了,那是同学们奋力奔跑的地方。
从操场的另一个出口走出,绕着学校走一圈,回到大门口,也许你会喜欢上这里,喜欢它的安静,喜欢它的青春活力,喜欢这里的一切!
这就是我们的四中,是数千学子实现梦想的地方。
这就是我们的四中,是一所我永远深爱的学校。