我们的校园作文550字
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天悄悄地来到了我们的校园,使我们的学校一直洋溢着春天的气息,我们的校园让我们感觉到了浓浓的春意。
一踏进校园,首先映入我们眼帘的是一座大的假山,连着一个水池,水中耸立着一座假山,仙鹤展翅,水池里游着一只特大的乌龟和一群小鱼,和睦和谐的生活在一个水池当中。进入校园,一条路分成了两条路,两边都是一座座拔地而起的教学楼,里面既安静又卫生,每当清晨时总是会传来朗朗的读书声。就一个大合唱,音符满天飞!这时校长总会露出满意的笑容!
再往里走,就是一个草坪,两旁是一排排争奇斗艳的玫瑰,那玫瑰用满身的刺武装成了自己。那茉莉花,羞涩的露出自己的小脸蛋,轻轻的闻一闻那花的芬芳,倾刻间扑鼻而来。勤劳的小蜜蜂,一刻不停的,汲取花粉。五彩缤纷的花,蝴蝶成双成对的在花丛间欢快的飞舞着。
一直往左拐,就到了一个大大的塑胶操场,外围是塑胶跑道,可供同学们赛跑,外围的左上角是升旗台和羽毛球场,每周的星期一的晨会上,五星红旗就会冉冉升起,这时候我的心不经心潮澎湃。
往南边一直走,就到了图书馆里面,那一排排花花绿绿的书目,使你激起心中看书的欲望,如果我是你,就会拿起一本心爱的书,借走回到教室里,美滋滋的看起来。
你看我的校园如此美丽,你想不想来参观呢?