难忘那一刻优秀作文450字
“哦耶,我们赢了!”同学们欢呼着。他们抱在一起,欢呼着,雀跃着,庆祝我们的胜利。
这天有我们班的一场篮球赛,开始准备了,只见赛场上,队员们正在击掌加油。赛场边,观众们自发组成啦啦队,整齐地喊着:“三班必胜!三班必胜!”。
比赛开始了,观众们目不转睛地盯着球,爆发出更猛烈的加油声。
裁判把球抛出,霎那间,球落下来,两方队员你拥我挤,人群中,一名我方队员带着球冲出重围,人群很快散开,追赶着那名队员,人群又围住了那名同学,他纵身一跃,传球,另一名学生接球一跃,投篮,球精准地落入篮框,得分!同学们开心极了,在大家的加油声中,比分渐渐变成了6:0。
对方一名同学高喊:“加油啊!我们都差对面6分了!”对方队员奋起反击,把比分扳回了6:7。
最后一球,同学们都十分专心地盯着球,个个大气不敢出。发球,对方队员抢到了球,人群向我方篮框靠近,对方队员投篮了,没进!
我方队员乘此机会抢过球,快速奔向对方篮筐,只见他迈开步子,脚往下一蹬,手向外一弹,球飞了出去,砸中篮板,落进了那鲜红色的篮框里。球未落地,下课铃先响了,一边的观众们跳了起来,场上的选手拥在一起,球触到地面,计分员为我们加上两分,8:7。
裁判吹响了尖锐的哨声,宣布我们赢了。
那一刻的哨声,我们等得太久了;那一刻,经过整整四十分钟的拼搏,我们赢了!