校园依旧古朴的钟声响起,同学们陆续回到教室,我坐在座位上等待老师来上课。面似平静,可交织的双手还是败露了,我紧张了!果然不出所料,这节课要发卷子了。记忆中依旧严肃的王老师手拿一沓试卷,不紧不慢的走进了教室。同学们似乎也知道自己这次应该没考好,教室里一反常态的安静。看见老师严肃的神情,我暗想:遭了,这次肯定没考好。“怎么办,怎么办一”正当我沉浸在自己的思绪中时,老师开始发卷子了。"还好,没有念分数”,我松了口气。
墙上的钟表“嗒”"嗒”的响着,我又平添了几丝忧虑。听着老师的声音的耳边响过,我急了,不禁暗想:“保佑,保佑,希望我这次能及格,我再也不打游戏了,再也不通宵看电视了,保佑,保佑,菩萨保佑。”