他哭了作文450字
我的弟弟他已经五岁多了,他的到来给家里增添了许多欢声笑语,也增添了许多有趣的事。他叫张小明,同时他还有一个有趣的名字是“吃货”,有时会为了吃而哭泣。
放学后我手里拿着俩棒棒糖蹦蹦跳跳地回到家,一边吃着糖一边写作业。这时弟弟看到我走了过来,他的眼神立刻变得呆痴了,直瞪瞪的瞅着我手里的糖,嘴里的口水已经止不住的流出来了,两只小手一会儿伸过来,一会儿指着我的糖,做出乞求的动作,我立刻明白了……连续嚼了几口把糖吃完,就把棒棒糖杆挥给他看,他一下子就急了,他气得往地上一坐,两条肉嘟嘟的小腿不停踢打着地面,小嘴一咧就惊天动地的哭了起来,那表情说有多委屈就多委屈,眼睛已经红了,却还在直瞪瞪得盯着我,似乎是在威胁我,你要不给我糖吃我就哭个没完;他边哭边望着我,看我还是无动于衷,此时他已经气得眉毛都立了起来,鼻涕也已经流到了嘴边,两腮鼓鼓的,眼泪吧嗒吧嗒的掉下来,两只小脚还是不停得一会儿踢,一会儿蹬,小手也不停地拍打着地面,还指着我,小嘴模糊不清嘟囔着,哥哥我要吃糖,我要吃糖……
我已经领略到弟弟的哭,就不再逗他,赶紧拿出另一个棒棒糖递给他。看,这就是我可爱的弟弟,我可再也不敢招惹他了。