他哭了作文450字
他已经快五岁了,可还是一个爱哭的孩子,每一次哭法都不一样。要问他是谁?他是我的小表弟。小名是“赖皮狗”又叫“好吃嘴”。
一次星期五我放学回来,买了两个棒棒糖,我吃的一个来到他家里,把另一个给了他。小表弟吃着吃着快要吃完的时候,他一下子把攒了,结业的泪水像瀑布似的流了出来。
我问他:“哭什么,吃着棒棒糖还哭,不哭了。”他哭着回答我:“我老表,我吃完了以后我……我我就没有棒棒糖吃了。”我手上脸上一打,想要快点买棒棒糖回来不然妈妈说我欺负他。
我一下子跑回家拿了20块钱,就大步向外跑。买了十根棒棒糖两瓶水和一些好吃的。回到家,他却坐在沙发上看电视,见我一回来“哇”的一声哭了出来,我都快被他气出心脏病了。我也只好把棒棒糖扔给他,才停住了这位孩子的声音。
可过了一会儿。他见我有薯片吃,哭声如同打雷一般响,我只好把薯片给了他,我却变成了只能吃棒棒糖的份了。他的薯片吃完了又用骗棒棒糖的办法来坑我。这一次我没有再上他的当了。随口说了一句:“我去的时候只有这一袋了。他爬下沙发去厨房拿了两个土豆,说我会做饭让我做。
我也是服了这位天才了,看来我下次不可以再给他买东西。我也明白了要照顾好自己的弟弟妹妹,不可以让他们哭闹。