他哭了作文450字
他已经来到这个世界四个春秋了,自从他来到我们家,我们就多了许多笑声,也多了许多茶余饭后的谈资。
他是“名扬”我们家的赛车大王——王满仓,小名满满,我的表弟,最大的爱好就是玩汽车,爱“车”如命,为了得到新的“车”,他可以“不择手段”。
一次放学后,听说今天是他的生日,我和爷爷买了一辆大赛车送给他,我走进太姥爷家,满满就像一辆赛车一样以迅雷不及掩耳之势飞奔到我面前,看到了赛车,傲气地说:“给我赛车!”我摇摇头:“没有!”他见硬的不行,就来软的,用甜甜的、糯糯的、奶声奶气的声音说:“姐姐,给我赛车!姐姐最好啦!”摆出一副讨好的表情,眼睛直勾勾的盯着我,长长的睫毛闪啊闪,嘴角向上翘起呈现出一个完美的弧度,苹果似的脸蛋更鼓了,泛着粉红色的光彩。我把赛车藏在背后,说:“没有了!”他立刻往地板上一坐,肉嘟嘟的小腿一蹬,小嘴一咧,就惊天动地的哭起来,那表情说多委屈就有多委屈,眼睛只剩一条缝了,眼泪和自来水一样哗哗的流。一边哭一边说:“哇,要车,要车!呜呜呜呜。”一分钟,两分钟、……五分钟,他还没有要停下来的意思,我知道,如果不给他赛车,我的耳朵就会被震聋。我赶紧说:“好了好了,给你吧!”这句话好似灵丹妙药一般,他立刻就不哭了,接过赛车跑到沙发上玩去了。
这就是我的表弟,一个可爱、“有智谋”、为了得到自己想要的东西“不择手段”的表弟。