他哭了作文450字
几天前我和我的朋友们在小区里玩游戏,我们玩的游戏是鬼抓人。就是其中一个小朋友扮鬼,去抓人,要是被抓住了,就要扮鬼。谁第一个扮鬼呢?我们采用石头剪刀布,输了的人就第一个扮鬼!
我一边跑,一边想怎么把鬼给甩掉,正想着就看见一个人抱上另一个人(恶作剧),他(被抱的人)很急,眼看鬼就要过来了,可是他自己无能为力,所以最终他被抓到了。
他默默的坐在一边,人来了,他也不抓,人叫他也不回答。我猜他心里一定在想,我错了吗?我没有错,我不抓你,你反而来抓我,你怎么不抓别人啊!
他哭了,眼睛中有一闪一闪的泪光,双眼一眨,两滴豆大的泪水流了出来,开始只是下“毛毛雨”,然后“小雨”、“大雨”、“暴风雨”,他越来越伤心和悲痛,因为他委屈啊!
可是他哭完,过了一会儿,就好像变了一个人一样,他的不开心一点都不见了,他的开心全都回来了。我从他的身上找不出一点不开心的痕迹。他一会儿蹦到这,一会儿跳到那,我问他刚才为什么哭,他漫不经心的回答:“啊,有吗?”
如果不是我提醒他,他一定忘的一干二净了。这就是我的一个朋友,心很大,不开心的事,一会就能消化了。