他哭了作文450字
他是一个积极乐观的大男孩,成绩也很优秀,每次活动也积极参与,他也是我们班的文艺委员,老师和同学们都个非常喜欢他。
去年的六一儿童节,他却哭了。这事还得从六一儿童节前一个周说起,因为这次六一儿童节我们班需要准备两个节目,又只有一个周的时间,班主任就把这个重任交给了他,他也很乐意的接受了这个任务,可接下来的一个周他过得特别的狼狈。
我们班的同学虽然说喜欢我们的文艺委员,但是我们不喜欢参加节目,也不喜欢排练节目。在他挑选节目的时候,我们大家都表现出了无所谓的态度,反正都是事不关己高高挂起,这让他很为难,但是他并没有放弃,他和每个同学都去交流了,最终皇天不负有心人,他成功说服了我们每一个人。
这个周他很辛苦,我们大家也算配合,开始的两天,效果比想象中还要糟糕,大部分同学刚刚上场就已经怯场了,还有的支支吾吾的,好多台词都忘记了,终于第三天我们的情况有所好转,大家表现出乎意料的好,后来我们才知道,他利用课余和中午饭时间陪同学们练习。
终于等到六一儿童节的到来,我们都很开心,也很害怕,不过,最终我们取得了胜利,拿到了第一名,他却哭了起来。