他哭了作文450字
圆圆的头,带着眼镜,你知道他是谁吗?我来告诉你吧!他是活泼的刁力,但是星期二下午劳动课,他哭了。我先告诉你他为什么要哭吧:开始上课了,老师说:“同学们,把你们做好的立交桥交上来,期末考试就可以得优。”听到老师一说,我、陈心悦、葛苏婷就立刻上去了。陈心悦先交上去,老师说:“你把这边修改一下,再给我。”“好的。”陈心悦说。轮到我了,我把作品交上去,老师一看,说:“你做的不错,过关了!”说完还给同学们看了一下,之后给我打上了优。过了一会儿,谢君陶也给老师看,老师叫他改一下,谢君陶说:“好的。”又过了一会儿,刁力把自己的作品给老师看,老师说:“立交桥是有上下的,你把它改一下。”刁力听了,有点伤心,到了座位上,他哭了,李沐晗和葛苏婷都安慰他说:“你只要稍微改一下就可以了,不要难过!”“这……是我……花了一个小时……才做好的……”刁力吞吞吐吐地说,葛苏婷又说:“你做得挺好的,谢君陶、陈心悦她们都改了,她们都没哭,你还是男生呢,怕什么!这样吧,我和李沐晗都帮你做!你不要哭了!”
到了下课,刁力不哭了,立交桥快做好了,老师说:“这次没做完的下次给我!”刁力放下心。
每个人都会哭,你会哭,我也会哭,大家要安慰他,不要笑话他!