他哭了作文450字
看着他,那水汪汪的眼眶,周边红润着,眼里待在眼眶里,时不时滚落几颗。鼻子急促的呼吸,仿佛很着急是的。嘴角仿佛没了精神,不像平日那样上扬,深深的垂下去了,门牙紧咬住下唇,仿佛要快要哭出来了,他快要哭了。
我写完作业了,顺手拿起遥控器,按下了我爱看的那个界面,就自顾自的看,就在这时,我弟弟突然冲了过来,拿走了我的“宝物”——遥控器,我十分机智,飞似的冲上去,掰开他的手掌,飞快的夺过“宝物”弟弟想要抢回遥控器,我飞快的把遥控器高高的举过头顶,弟弟看了看我,飞快的跳起准备一把抓住遥控器,可是他跳的并没自己想象的那样高,见硬的不行,无奈只好来软的,他带着哭腔,拽着我的衣角,叫到:“姐姐给我吧!让弟弟看会吧!”我用眼角撇了一眼,看他眼睛水汪汪的,眼角红润着,眼里待在眼眶里,时不时滚落几颗。鼻子急促的呼吸,仿佛很着急是的。嘴角仿佛没了精神,不像平日那样上扬,深深的垂下去了,门牙紧咬住下唇,仿佛要快要哭出来了,他快要哭了。
我看着他,我也是哭笑不得,十分无奈,只好把“宝物”乖乖交出来。
有一个弟弟,就要时时刻刻把自己的宝物让出来,跟他抢他喜欢的东西,简直比登天还难。