他哭了作文450字
暑假里的一天,爷爷奶奶叫我上三楼去拿腊肉,可是我哪里肯去了呀!毕竟它在我心中是一个十分恐怖的记忆,便只好叫上平时胆大包天、战无不胜的弟弟。
一步、十步、三十步我与弟弟终于来到了恐怖的三楼。只见这上面十分阴暗,旁边有不少玉米杆,时不时被我与弟弟的脚步声吓出一两只虫子!被惊吓到的鸽子扑扇着翅膀飞走了,不时,一阵阴风吹过。平时胆大包天的弟弟赶紧打开手电筒,双手紧紧的握住,如同有人想要抢走一般。这时他直吵着要回去,我只好用各种美食才留下他。没想到平时胆大包天的他也会被吓着。
我与弟弟小心翼翼地来到了放腊肉的屋子,心惊胆战的将门打开。只见里面比外面更加阴暗,窗框上装着深蓝色的老式玻璃,屋内放着一根十分长的竹竿,上面整整齐齐的挂着一块块腊肉又大又肥。但在这样的地方,根本勾引不了我俩的胃口,弟弟见了叫我赶紧拿走腊肉,不然他就先走了,我只好再次用美食才留住他。忽然,一股恶臭袭来,使人忍不住的朝后退了几步,仔细看咦腊肉下面还有一坨黑色的物体,上面有许多乳白色的东西在动,如同一群人在跳舞。弟弟见了再一次后退了几步,呀!这不是老鼠的尸体吗?上面乳白色的东西,不就是蛆吗!
我转头看向弟弟,只见他两个眼珠子睁得大大的,脸色苍白。终于他嚎啕大哭起来,转身便跑的出去,我也不管三七二十一,抓起来一块腊肉就开跑。于是,我便被大人狠狠的训了一顿,这就是惹他哭的后果。