我的一天作文350字
每天,我都想要一只可爱的小猫。可总是得不到。
有一天,我的朋友打电话给我,她说:“朋友,你不是说你很想要一只可爱的小猫吗,我可以给你一只小母猫。”我高兴得跳了起来,说:“真的吗?”朋友说:“那当然啦,我会给你一只最漂亮的,而且是一只小母猫。”
过了一两个星期,小猫送到我家门口,我高兴地打开门,把小猫抱到家里。我跟着它跑来跑去,最后它跑到我家的一个墙角,我心想:小猫肯定害怕我追它,躲到墙角了,它一定不喜欢我了。于是,我就把准备好的猫粮拿了出来。小猫闻着猫粮来到我的卧室,蹭蹭我的手,大吃起来,我高兴极了。
晚上,我睡觉的时候,小猫会跑到我的床上陪着我一起睡。很快我们就进入了梦乡。我梦见小猫和我一起去荡秋千,还逗我玩,我高兴极了。
第二天早上,小猫“喵喵”地叫,我睡得正香,一下子被它叫醒了,但我还是很高兴,抱着它转来转去。
一天又一天,小猫长大了,它生下了很可爱的小猫,有波斯猫、长毛猫、美国短毛猫等等等。
我最喜欢这只可爱又幽默的小猫。