我的一天作文350字
我最高兴的事也是我最难忘的事,这件事就是跟着写字班出去郊游。
郊游前一天晚上,我兴奋得一夜没睡觉。第二天清晨,妈妈没有叫我我就醒了,一睁开眼睛就从床上跳了起来,很快穿好了衣服。妈妈给我做了一份早餐之后就送我去坐车了。
到了丛林湾,我们先去看了小白兔,还喂了它。我拿了一片青菜,小心翼翼地喂了小白兔,只见小白兔“嘎吱嘎吱”地就吃完了,就像小老鼠偷吃饼干一样可爱。
喂完小白兔也快到中午了,我和在写字班相处得最好的朋友胡恩钰一起拿出妈妈们前一天晚上准备好的面包吃,老师也说可以一起吃。在这时候,吴义晨又给了我一个他妈妈清晨准备的鸡翅。
吃完午餐,我们来到一片全部都是沙子的娱乐场所。我们用沙子堆了沙包,还编了一篇童话故事。刚编完就有滚轮胎、拔河等游戏。我参加了滚轮胎游戏,我滚了一个红色的轮胎,它特别重。我的力气在同学们中还是可以的,没想到得了第二名。
滚完轮胎我们又有团队的拔河比赛。我们先跟与我们一般大的同学们比赛,比赢了。又跟哥哥姐姐们比,也赢了。得到冠军的我们获得了礼品。
最后,我们用树叶和彩笔各自作了一幅画。郊游结束后,我回到了家中,跟妈妈讲今天的故事。