我的一天作文350字
今天早上我7:30分起床,穿衣服,洗牙洗脸,今天学校有早餐吃,我就直接去学校了。
我到学校做完操之后,开始吃早餐,早餐挺丰富的,里面有鸡蛋·豆浆·面包·还有肉包子,我尝了一下,太美味了吃的真香。 吃完早餐,8:15分就上第一节课,下课我不愿呆在教室,就和朋友下去玩,上课铃声一响,我飞快的往教室跑,第二节课是数学,老师做了游戏和习题。
三节课是体育课,这节体育课我们都在做游戏,我们玩的是接力赛跑,还在草地上玩耍,有的玩编花篮,有的玩跳房子,四节课是语文课,语文老师布置一个作业,老师教了我们很多知识,12:00钟放学。
下午2:30分我们上了音乐,我今天学会唱《小雨沙沙》和《布谷》两首歌,每天准时4:10分收拾书包等待放学,4:15分妈妈在学校对面的草地等着接我回家了,在学校里的每一分钟都很有趣,我期待明天的到来。