我的一天作文350字
在一个阳光明媚的星期六,突然妈妈把我从梦中惊醒,吓了我一跳。我妈妈叫我起来,但我起不来。过了一会儿,这个烦人的闹钟响了。这真的很烦人。我真的很想放弃它。就这样,我睡在家里,直到10点左右才起床。
起床,吃早饭,而不是半小时吃。因为我的消化,吃午饭能力强,我吃了两碗饭。妈妈给了我一个绰号“国王的晚餐。”
下午,我拿起一份工作,刷了两下子所有作业都写戏。妈妈给了我激励了半个小时电脑玩,我很高兴有一蹦三尺高。当玩游戏,我的朋友章甾骢跟我玩。半小时很快就过去了,而章兹从我只打了两场比赛不能播放。
在那之后,奶奶和我去李玉公园玩。我把饼干捏成一块,我刚扔了一块,鱼哗啦啦地抓起来,其中一块比我的手还大。
时间过得真快,不知不觉就到了晚上。当吃了晚饭,我们有说有笑的整个家庭。回到家里,我的弟弟在床上玩,玩得可高兴了!
我喜欢这一天!