我的一天作文350字
早晨,我七点起床。我赶紧穿上衣服和精梳头,然后把脸洗干净,刷牙好。她的母亲轻声说:“朵朵,看我做了什么好吃的?”我看,有清晰明亮的水果,牛奶,鸡蛋面条。哇!他们是我的最爱,我一下子就刚刚结束的早餐。
我拿起书包,坐着妈妈的车去上学。学校快八点了。洛克小姐叫我们做好上课的准备。第一堂课是中文。开始上课时,罗老师亲切地对大家说:“今天的课是“下雨”,同学们读了几遍,然后请同学们扮演小白兔和燕子、鱼儿、蚂蚁的角色。”洛克先生邀请了几个手快的学生来表演,逗得大家哈哈大笑。太有趣了!
转眼间下午,美术课开始了。我最喜欢美术课。今天我们学习剪窗花。一开始我看起来不太好。我反复练习,终于切出了美丽的窗花。是那么的充实,那么的快乐!!
时间过得真快呀!马上就要放学了,我快速的收拾好书包,排队等着妈妈来接我。哈哈,我的快乐的一天结束了!