我的一天作文350字
今天中午我们吃完饭,我和我的老叔、老婶和我的弟弟一起去给我弟弟买生日礼物。
我们先去小商品给弟弟买旱冰鞋,买完旱冰鞋,我们就去肯德基给弟弟过生日。我们要了4个汉堡、2包薯条、4杯大可乐、2杯小可乐。阿姨开始给我们放生日歌,还教我们变小魔术,又送给了我和弟弟一人一个小礼物,我们非常高兴。我们吃完肯德基就去康庄公园玩。
我们先练习滑旱冰,弟弟不会滑,他总是摔跤,我滑的非常好,几圈下来,累得我满头大汉,气喘吁吁,我又坚持滑了几圈,老叔说:“我们去划船吧。”我们听了很高兴,就来到划船的地方,买了票,坐上一只白天鹅的小船向河中心划去。划船的人很多,大家有说有笑,不小心就碰到了一起。我们划了一个小时,就回到了岸边,我和弟弟还在回想着划船的情景。我们又去玩了滑梯、荡秋千、跷跷板和各种小游戏等娱乐活动。天渐渐黑了下来,我们就高高兴兴地回家了,这一天我玩的非常愉快。
这就是我快乐的一天。