我的一天作文350字
凌晨4:56闹钟还没响,天还没亮,可我却一丝睡意都没了。躺在床上,看着天花板,不厌其烦地听着钟表“嘀答”的声音,时间一分一秒的流逝。
终于听厌这“滴答”声,从床头柜拿的手机,却又不知干嘛,心情丧到了极致。或许听点音乐会好些吧。打开音乐界面,点开那首不知道听了多少遍的《You Raise Me Up》。坐在床上放空自我。随后叹了口气,终于不再留恋被窝里的温暖,翻身下了床。
早上5:15太阳露了个半边,我坐在门口寒风吹来,却又不觉刺骨随便走走吧,心里忽然冒出这个念头。走在那条熟悉的小路上,却发现一切都那么陌生。
路边的小野花不知何时开了,隔壁楼奶奶养的猫蜷在里面做美梦,忽然一阵清香萦绕着鼻尖,原来玉兰也开了。朝远处望去,又惊奇的发现几只羊在吃着草。原来那个令人讨厌的冬天已经过去了,春来了。
早上5:41想到两个小时后,我要像机器人一样做着重复的任务,那一丝好心情又不知去了哪儿。一天有24小时,而我的一天只有这短短的几个小时,之后的时间,不属于我。
3月15日一个平凡而又独一无二的日子。