我的一天作文350字
早上,一缕阳光探进我的温馨小屋,我伸伸懒腰,起床了。
我左摇右摆地打开门,摇头晃脑地去洗脸时,老妈还不忘调侃我:“哟,咱家来了只‘国宝’。”弄得老爹笑得直不起腰来。
刚到教室,推开门一看——没来的可真不少。唉,我这个积极分子,还是赶紧交上作业,拿出课本,准备晨诵吧!一日之计在于晨,我可要好好把握这个早晨啊!
不求完美,但求无悔
上午大课间时,女篮队继续训练,我看到女篮的分布位置,说实话不嫉妒,那是不可能的。自己虽然无缘参加本次的比赛,但也是一次学习的过程。我选择了篮球,那我就比别人多了一项技能,多了一种能力,能参加篮球队,我就已经很开心了,不求完美,但求无悔。加油吧!少年!
有雨,终会天晴
傍晚,雨还在淅淅沥沥地下着,车子飞速地掠过街道,明亮的路灯与车灯还有路边店铺上的霓虹灯,都倒映在地上的雨中,晕成一滩变幻莫测的舞池,雨像一个芭蕾舞者,从天上轻飘飘的滑入池中,激起阵阵涟漪。有很多人讨厌下雨天,因为总会有股不知名的烦燥,令人压抑。
下雨本身是一件值得快乐的事。有雨才有晴,若没有先前狂风暴雨的铺垫,又到哪儿去找雨过天晴的彩虹?