我变成了云作文
我想变成一朵云,站在高高的天空中往下望。这时,大地变成了灯泡,大树变成了小草,汽车变成了可爱的小甲虫。
早晨,我穿上雪白的纱衣;傍晚,夕阳给我披上鲜红的外衣;夜晚,月亮妈妈又给我盖上一条深蓝色的被子。
每当我生气时,天上会降下暴风骤雨,伴上电闪雷鸣;每当我开口时,我就哼着小调儿游览世界的每一个角落;每当我非常难过时,人们就得注意了,我会连续几天几夜地哭泣,很可能引发洪水,把堤坝冲倒,淹没房屋。
当春天来临,农民伯伯们开始种农作物的时候,我会洒下甘甜的雨滴,滋润农田里的庄稼;当秋天来临,农民伯伯们开始晒粮食的时候,我会躲得远远的,把整个天空都让给太阳公公;当冬爷爷向我招手时,我会降下我的孩子们——雪精灵,让它们和陆地上的小朋友们一起玩耍。
哈哈,当一朵云可真好啊!我想变成一朵云,无忧无虑,自由自在。