我变成了云作文
在闲暇时间里,我常常会抬头看天。每当我看见白云在天空中飘来飘去,心里就会默默地想:如果我能变成一朵白云,那该有多好!忽然,一阵狂风大作,我发现自己竟然飞起来了,慢慢升上天空……我真的变成了一朵白云!
我从天上俯视地面,地上的人如同蚂蚁般大小,真有意思。我看见有人在看我,于是我便摆出了一个爱心形状,以示友好;我看见一个小朋友在哈哈大笑,我又变成了一个大大的笑脸……飘啊飘啊,我发现有两个小男孩在哭鼻子,为了逗他们开心,我变成了一匹马。这时,风弟弟向我吹了一口气,我随风而飘,就像骏马在奔腾,那两个哭鼻子的小男孩也露出了开心的笑容。
我在天空中任性地飘着,一不小心跌倒了,疼得我嚎啕大哭。这时,我惊奇地发现地上的人们都撑起了花花绿绿的小伞,美丽极了!于是,我又笑了。不知什么时候,彩虹妹妹也悄悄地来了,她向地上的人们露出灿烂的笑脸。人们抬起头看着我们,露出了喜悦的神色。
太阳公公快要下山了,他说要给表现最好的云朵一朵小红花作为奖励,我很荣幸获得了这朵小红花,它可以使我成为天边一抹美丽的红霞。
“李诗菡!”隐约中我听见有人在喊我的名字,我睁开眼睛一看是妈妈。原来自己做了一个美丽的梦!