我变成了云作文
在日常生活中,我们由于不同的经历和感受,往往有许多奇思异想美好愿望或远大理想。而我,却想变成一朵云――默默无闻的云,为人类作贡献。
假如我变成一朵云,我会来到河边,召集兄弟姐妹,遇到委屈时,就会一起大哭一场,
不要让人类的眼泪成为地球上最后的一滴水,尽自己的一点微薄之力帮助这些人类
假如我变成一朵云,我会来到大旱灾之后的田野,看到了这些田野可怜的样子。我情不自禁地流出了怜惜的眼泪,稻谷看到了我的眼泪,贪婪地允吸着我的泪珠。不一会儿,稻谷们吸足了营养,不再像刚才那样垂头丧气了,而是神采奕奕,对着我哈哈大笑。我欣慰地笑了。
假如我变成一朵云,看见了解放军在烈阳下在沙漠中执行任务时,又渴又饿。我一定会用自己的身体挡住热辣辣的太阳,而且会流下感动的眼泪:解放军战士为了让中国人民可以更加幸福,不顾自己辛苦,前往全世界最大的沙漠――撒哈拉大沙漠执行任务。倾盆大雨随之而下,让辛苦的解放军战士凉爽一会儿。
假如我是一朵云,我一定会尽自己的微薄之力帮助别人。