我变成了云作文
在一个阳光明媚的早上,我被一道金光射中。忽然,我感到身体轻飘飘的。原来,我变成了一朵白云。
我飞呀,飞呀,忽然,我听到了一阵哭声,顺着声音飞过去,来到一座小村庄,我不禁大吃一惊,河水已经干涸了,小鱼和小虾濒临死亡,花草树木已经枯了,小狗有气无力地躺在草坪上……一个小姑娘正“呜呜”地哭着。
我马上飞下去,问:“小姑娘,出了什么事了?”小姑娘抽抽噎噎地回答:“我们村发生了旱灾,我已经两天没喝水了。大家都到处找水喝。”我听了,感到有些心痛,豆大的眼泪从脸上流下来。我的身体越来越黑,我变成了乌云,一用力,雨水出来了,我赶紧飞向河边,一下子,雨水流成了一道河。我兴高采烈地说:“村民们,快来喝水吧!”村民们听到了,急忙涌过来,大口大口地喝水。小姑娘喝足了水,破涕为笑,感激地说:“谢谢。”河水快活地流淌,花草恢复了生机,我看到了,心里真快活。
“快起来,小懒虫。”妈妈喊我起床吃早饭了!我伸了个懒腰,心想,这场梦多么美好呀!长大后,我也要做一个对社会有益的人!