我变成了云作文
我会变颜色,我会变形状,我会降雨,我会……大家应该猜到了吧,没错,我就是天上那朵云。
黎明来到,我从梦中醒来。太阳公公缓缓升起。这时,我变成了金色。早晨,我又变回了本色(白色)。我慢慢的在天空中移动。这时,我突然想到了大象,我便使出自己“画画小能手”的本领,让自己变成了大象的模样。“哇,快看,快看,那朵云好像大象啊!”一个小男孩一边抬起头指着我,一边大声叫着招呼身边的同学。
中午,大家都在吃午餐,可怜的我只能看着。为了缓解“忧伤”,我便在一旁自己“画画”。一会我变成了骏马,在空中驰骋;一会儿我变成了老虎,老虎真威武,在天空中咆哮;一会儿我变成了蝴蝶,在天空中翩翩起舞。
下午,我正玩的开心,旁边的云撞了我一下,我便生气了。我变成了黑色,旁边的云也变成了黑色。我们一起发起雷声,一起下起了雨。下班族们开始抱怨:“这是什么坏天气,怎么这时候下雨。”“对啊,我还得赶公交,雨下得这么大,我跑到了估计已经变成落汤鸡了。”下面一片抱怨声。我感到有一点不对劲,便马上把雨停住了。
太阳要落山了,缓缓地落下去。我这个时候不止是金色,还有紫色、粉色、红色的了。这时,有许多的人站在阳台上看晚霞。我便又使出了我画画的本领。我变成了一朵小花,五颜六色的花,美丽极了。我感觉自己是舞台上的表演者,变化着不同的角色。我爱表演,在台上表演是一件很幸福的事情。
太阳公公下山了,月亮姐姐和小星星们出来了。我和小星星们一起玩耍,玩着玩着我在空中睡着了。
日子就是这样的美好,我为自己是一片云,感到无比幸福!