我变成了云作文
昨天我做了一个奇怪的梦,我竟然变成了一朵软绵绵的云。一会变成黑色的,一会变成白色的;一会被风婆婆吹散,一会又安静地停在那里休息。
早晨,我兴高采烈地到太阳公公家里取暖、聊天、玩游戏......做完了一天做的事,我又到月亮姐姐家去睡觉。第二天早晨,我一起床就感觉有一点冷,就去太阳公公家里去取暖。到了中午我正在玩耍,突然,一根小树苗跑了过来,用急切的话语说:“白云哥哥,不好了,不好了,我们没有水喝,有许多的同伴都枯萎了,请你帮帮我们吧!”
我听了,让小树苗带我到了那里,看了那一棵棵可怜巴巴的树苗,我心里想;它们真可怜呀,让我来救救它们吧。
于是,我连忙将身子一晃,蹦出来了几滴透明的小雨滴。太好了,它们有救了,一颗颗小树苗一边喝水,一边感谢我。过了一会,小树苗把头抬起来,长出了一片片嫩绿的叶子。
“叮叮……”什么声音、原来是闹钟响了,我睁开眼睛一看,居然是一场梦。
如果我真是一朵小白云,那该有多好啊!