我变成了云作文
早晨,我推开窗户,一股清新的空气迎面扑来,湛蓝湛蓝的天空,像一颗巨大的蓝宝石,蓝宝石上飘着朵朵白云,白云无忧无虑、自由自在,好快活!
我想:“要是变成一朵云,那多轻松呀,没有考试的压力,也没有作业的烦恼。”
想啊想,突然,身体慢慢地变轻了。过了一会儿,我飘到了天空中,啊!我真的变成了一朵云。在天空中,我时而变成一只可爱的小猫,和朋友们嬉戏;时而变成小马,和伙伴比赛跑步;时而变成小兔,在草地上欢快地吃草。
我每天穿的衣服也不一样。有时候,我穿着白色裙子,变成白雪公主。有时候,我穿着黑色燕尾服,变成一位绅士。有时候,我又穿上了红色冲锋衣,变成威武的勇士。
我无忧无虑地飘呀飘,飘到了一个村子。只见土地裂开了一道道缝,麦子弯下了腰,树上的叶子卷了起来。我和伙伴手拉手,下了一场大雨。麦子扬起了头,树叶直起了腰,农民伯伯露出了笑脸。
我多想变成一朵云……