我真想变成一朵云,一朵自由自在的云。当清晨的阳光照耀大地,我就开始了新一天的旅程。我总是悠闲自得地飘着,飘啊飘,去看那一望无际的田野,看波涛汹涌的大海,看森林,看山川……把所有的美景都收进眼底。累了,困了,就让风儿把我轻轻地托起,美美的睡上一觉。
我真想变成一朵云,一朵快乐的云。我常常会在空中悠闲地漫步,和小鸟问声好,或是和风筝说悄悄话。有时,我会和飞机赛跑,有时,我会看燕子捕食……每天都过得轻松和快乐。
我真想变成一朵云,一朵美丽的云。我拥有一件美丽的白纱裙,我每天披着它,散步、游戏,这时的我,是纯洁无瑕的。当夕阳西下时,夕阳的光辉便给我披上了一件绚丽的彩衣。这是的我,是华丽迷人的。
我真想变成一朵云,一朵能呼风唤雨的云。我飞到干旱的地方把许多小雨点儿聚集起来。化作雨水,唱着轻快的歌儿落在大地上。顿时,毒辣的太阳不见了,燥热的大地变得凉爽起来了。沉睡的生机苏醒过来,大人小孩兴奋地欢叫着,在雨帘中畅快地跑来跑去……看到这样的情景,我心里别提有多高兴了。
我真想变成一朵云,一朵自由自在的云……