我变成了云作文
“咦?”我的身子变轻了,变透明了。我飞了起来,哦!原来我变成了白云。
我飞过万里长城。长城犹如一条龙卧在山脉中,这是千万人民的血汗,是中国人民屹立于民族之林的见证!不一会儿,我的身子又变轻了,飞上了白云宫,雪白的凉亭中,有着一朵朵盛开的花朵,每朵花都形态各异,争奇斗艳。最为奇特的是,每朵花犹如镶嵌在白云中的璀璨的明珠。
这时,一位老爷爷向我走来,对我说:“小白云呀,小白云!那儿着火了,你快快去救火!”我的身子再一次变轻,呀!远处有浓浓的烟雾升起,一栋房子起火了!月亮姐姐跑过来对我说:“小白云呀,房子起火了,赶快下雨吧。”我抖了抖身子,将积聚在体内的水汽全部抖落,片刻过后,便下起了倾盆大雨。
我的身子变轻了,变透明了,即将化为泡沫消失在天际。但我并没有悲伤,而是为能帮助别人感到十分欣慰和喜悦。
“滴滴,滴滴······”闹钟的声音突然出现在耳畔,我睁开了双眼,原来是一场梦啊。