我变成了云作文
假如我变成了一朵云,飘在蓝蓝的天上,跟漂亮的风姐姐一起玩耍。“小云朵,你看那闪闪的星星多美呀!”风姐姐说。“对呀,我喜欢无忧无虑!”我就随着风姐姐翩翩起舞。
风姐姐带着我来到高高的山顶上,高大的树木挺立着,我在一颗树面前停着。这时,有一只美丽可爱的小鸟,飞过来对我说:“云朵小姐姐,我可以在你的怀抱里睡一会吗?”“可以,以后你有什么要求都来找我吧,我希望我能帮助你们。”小鸟甜甜的睡了一觉。
下午,小鸟飞走了。“谢谢你!”小鸟临走时为我唱了一首歌,歌声嘹亮,让我感觉到帮助别人的快乐!
多么可爱的小鸟啊。风姐姐说:“小云朵,你看,前面是什么?”哎呀,原来是彩虹,多美呀,好像弯弯的七彩桥。我正想从七彩桥下飘过去,喜鹊也来啦!“我们一起玩游戏吧!”喜鹊说。风姐姐高兴地说:“好呀。”于是,我们在七彩桥边疯狂地玩起来!
“起床了!”我的耳边响起了妈妈的声音。啊,原来是做梦。假如我真的变成了一朵云就好啦!