玫瑰作文
从正门进来的是一条铺着五颜六色鹅卵石的石子路,绵延很远,看不到尽头。道路两旁种着樱桃树。在它的中间是一个由稀有贝壳制成的喷泉,周围环绕着白色的玫瑰。在柔和的阳光下,这朵白玫瑰反射出彩虹般的眼神。喷泉中矗立着一尊维纳斯雕像。欧式18层高层建筑,老大本钟,隐约散发着一种神秘感。圣阿姆里亚学院。
7级,2级今天我们班来了一名新学生。希望以后大家都能好好相处。一个三十多岁戴眼镜的老师说。
一个从外面进来的女孩让全班都很惊讶。
女孩有一头微卷的浅蓝色头发,末端是淡紫色,很特别。眼睛深邃如深海,闪烁着微弱的蓝光,让人有些难以捉摸。奇怪的是,她的另一只眼睛裹着纱布。白皙的脸庞衬托着淡粉色的嘴唇,微微一笑,令人陶醉。她穿了一件露肩及膝的筒上衣。她的下半身由层层薄纱组成,上半身除了纯白外还绣着红玫瑰的珠子。
各位好。女生大概不擅长表达。
讲台下面有很多讨论:她好奇怪。a说。
玫瑰只能公主用,不是吗?c出了点意外。
还好我长得不怎么好看,不然我男神还会喜欢我。b说。
只有一个男生无动于衷,背对着他们睡觉。
老师举起鼻梁上的眼镜,大声说:安静,突然全班鸦雀无声。Bella王飘漂,坐在白浩贤旁边。