自由为话题作文
我要自由,还是独生子女好,自由自在,我呢!连一点自由都没有,每天都是写作业,看电视,没有几次出去玩,即使去也是去朋友家。独生子女每天都自由自在,我呢!只能听妈妈话,每天都是枯燥乏味的。我每一天都等着亲戚来玩,每一天都是一个人在家里,只有书和电视陪着我。我想要出去玩,书的监牢将我困住;我想要玩电脑,那烦人的妈妈堵着我;我想吃肯德基,妈妈却总是给我吃芹菜萝卜……我想要自由,我已经长大了,不是以前的小老鼠了,我现在是一只大老虎,妈妈对我和哥哥很有偏见,做错事就骂我们说我们,她自己做错事还总是说我,我说话不算数就是妈妈遗传的。