有人说,青春是青苹果,青涩却新鲜;有人说,青春是花季雨季,有花的美丽和雨的惆怅。青春是什么,我有我自己的感悟,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,不是吗?
在我告别童年,跨进初中的那一刻起,那扇青春的大门就已向我敞开,遇见了你,遇见了他,遇见了你们。
因为青春,我遇见了你们。一群快乐向上、嘻嘻哈哈的少男少女走在共同的路上。从刚入学时的几分生疏,到几个星期的性格磨合,再到现在的关心互助,我们共同在青春的路上奔跑,一起成长,我们共同挥毫泼墨,勾画我们心中那道最灿烂的色彩!
因为青春,我遇见了你们。我把我的韶华和单纯留在了花繁叶茂的校园里,留给了你们;正值青春,我在微苦的风中寻找我的方向;遇见了你们,我在苦闷中抚慰偶尔孤独的心灵,为刻在榕树叶上的名字会心一笑;也许我们还会遇见今天的晨曦,明日的烈阳,还会遇见今天的星星之火,明日的燎原之火……
一位诗人曾说道“没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山岗上那轮静静的满月”,是啊,一个没有经历过青春洗礼的人生是残缺的,一个没有奔跑过的人生是暗淡无味的,错过了青春,留下的只会是透明的忧伤。幸好,我遇见了你们,正值青春!