饼干初中作文
我们的生活中,会有好多好吃的,其中就有饼干,饼干什么时候都可以吃的到,但是我们不能吃上瘾,我们可以多吃。我们吃饼干,要有经验,捡好的吃,不吃坏的或质量不好的。饼干,在我们生活中,他的作用很大,可以填饱肚子,也可以当零食吃。饼干,在我们生活中,可以多吃,也可以少吃。饼干的制作也挺不容易的,我们也许在不久的将来会知道制作饼干的方法,我们自己也能制作饼干,这样是很好的了。
我们在生活中,我们可以说,饼干可以当零食吃,但我们建议饼干的添加剂不要放的太多,放的少了也好。一个人,在生活中,饼干已成为我们的必须品,他可以让你更加了解美食,增加对美食的好感。一个人,我们经常说,饼干可以多吃,也可以把他保存到几天在吃,这样也是很好的。我们在生活中,我们可以做的事有很多,我们什么时候才能学会制作饼干呀,唉!还是学学吧。饼干,是一种零食,也是一种好吃的食物,我们也可吃好的饼干,这样也很好。饼干,在我们生活中处处可见,我们想要了解他,必须知道他的营养价值,这样我们才能了解他。饼干,也许会越来越现代化。