这是最后一封信,从此以后永不再见。
——题记
你还记得吗,我们的开始。说起来不太遥远,2月份,草木开始复苏,而我也度过了最喜欢的季节。那时我和小馨走得很近,你们是同桌,于是我认识了你。你很可爱,于是我们成了好朋友。而且,我也开始发自内心的爱上了春天,因为,我想我们会永远在一起。
我们是最轻率和冲动的年龄,那天,我写了封信,给了老师,请求让我们三个坐在一起。老师答应了。我很高兴,你们也是。
我有太多的不安全感,可是为什么你每次都会很轻易的松开了我的手,那是让我害怕的事。
于是我们吵架,我不哭,我答应过我自己不哭。我冷冷的看你和别人说话,和别人游戏。我不哭,翻开笔记,飞速的画圈,上课了。
铃声成了一面墙,把我和你隔开了。远远的,我没看你,虽然我答应自己不哭,可我怕把持不住。
我安慰自己,为什么要哭,哭给谁看,谁会心疼?
后来我们和好了,那时春暖花开,美的无可言喻。
但是我想,我们是回不到从前了。不能一天给对方写几封信,我们都害怕提起那段时光,毕竟他已经过期。