海边沙滩初中作文
今天,我们一家人要去我盼望已久的海边玩了,我兴奋极了。经过短短两个小时的车程,蔚蓝的天空,洁白的云朵,一望无际的大海和金黄色的沙滩,清晰的展现在我的眼前,让人感到心旷神怡。
我迫不及待的脱了鞋子,卷起裤脚,就往海边狂奔。哇,海浪真大呀,一个海浪打过来,就把我的裤子打湿了。在我还没晃过神来的时候,又一个海浪打过来,我兴奋的在海边追逐着海浪,跑着,跳着,玩得不亦说乎!
跑累了,弟弟说要一起堆城堡,我爽快地答应了。海边的沙滩在阳光的照射下显得金灿灿的,踩上去软绵绵的,舒服极了。我们在沙滩上选了一块平的地方,拿出工具,就像“建筑个人”一样,认真的动手开始搭建城堡。我们两兄弟分工合作。挖沙子,提水,不一会儿,我们就完成了一个大大的城堡。我们还捡了很多贝壳给城堡做装饰,还在城堡里装满了水,捉了两只小螃蟹放在里面,一座城堡就变成了小螃蟹的新家。
不知不觉地,太阳渐渐落山了,我们只得和大海沙滩说再见了,依依不舍地回家了。