夏日炎炎,去海边玩耍再合适不过了。
蓝蓝的大海,一望无际,海鸥在天上愉快地飞翔。远处,一艘轮船在海面上行驶,若隐若现,给蔚蓝的大海增添了几分神秘感。小伙伴们踩着细细软软的沙子,看着潮起又潮落,聆听着浪花拍打着海岸的声音,尽情享受大海带给他们的欢乐。
他们开始捡各种形态各异的石头、贝壳,有的像扇子,有的像勺子,还有的像花瓣。不远处,妈妈们带着孩子愉快地游泳嬉戏,玩得不亦乐乎!
夕阳的余晖洒落在海面上,金光闪闪。那气势磅礴的大海变得含情脉脉,孩子们依依不舍地收拾东西回家了!