海边沙滩初中作文
来到金沙滩,放眼望去,那碧蓝的海水犹如一颗蓝宝石,没有一点杂色,随着海浪泛起片片银光。海边一片金黄的沙滩延绵不断,如丝绸一般,伸向远方。
我光着脚丫走在沙滩上,沙子松松的、软软的,可舒服了。走在海边上,蓝蓝的水面上泛着浪花,浪花会拍打我的小脚丫,好像妈妈的双手在抚摸我。
我慢慢走进深处,投入大海的怀抱,开始我最拿手的——潜水。可是,我每当抬头换气的时候,调皮的浪花会从我的头上翻过,害的我喝上一口咸咸的海水,像吃了一口盐一样,不过这并不影响我快乐的玩耍。
天有点晚了,我感到有点冷,就上岸了。妈妈早早给我在沙滩上挖了一个大大的坑,让我躺了进去,把沙子埋在我身上,我顿时感到又柔软又温暖,好像躺在了妈妈的怀里,舒服极了!一会儿我身上就不冷了,我都不想出来了。
沙坑里虽然很舒服,但我不能冷落了我的小弟弟,我要和他玩用沙子堆城堡的游戏。我们先挖很大很大一个坑,直到有海水渗出来,再把挖出来的沙子放在水里,摆的像地图一样,一块一块的,形状各异,组成一个湖,我和弟弟给它命名为——团结一号。
太阳就快落山了,在水天相接的地方,映出一道晚霞,太阳周围发出金黄的光芒,由红变黄,一点一点的往下落,好看极了!我依依不舍的上了车,回头留恋那浩瀚无际的大海和那片金色的沙滩!