我,丰丰,丰丰的爸爸和妈妈和我的爸爸妈妈一道开车去南汇观海公园,准备去看大海。
我们到了目的地,我和丰丰下了车,张开手臂朝着东海跑去,我们跑着,叫着,笑着,兴奋极了。我的爸爸,妈妈也来了,妈妈叫我坐在岩石上,放眼望去,水连天,天连水,望也望不到边,再看看近处的海面,波涛汹涌,一个浪花卷着一个浪花使劲地拍打着岩石。忽然,一个浪花啪的一声,溅起的水把我的衣服弄湿了,也把丰丰的衣服弄湿了,我眼望天空,看见太阳没有下山,却月亮挂在远远的天边,我的心沉浸在这美妙的景色里。