去完花果山之后,妈妈开车带我直奔海滩而去。
到了海滩,我飞快地跑向沙滩。
黄橙橙的沙粒轻轻地挠着我的脚丫,是那么的舒服。沙滩上的许许多多各式各样的贝壳:有的光滑饱满,有的长满了尖刺,有的摸起来凹凸不平,还有的是螺旋形的,看久了似乎会让人头晕眼花。但是,它们都有一个相同的特点,那就是都平躺在松软的沙子上,静静地享受着沙粒的爱抚。
小鱼小虾躲在石头下,只要把石头轻轻推开,小鱼小虾就会四处奔逃,用事先准备好的渔网再捞上来,就大功告成了。突然,我感到手上火辣辣地疼,原来是一只“大”螃蟹夹住了我的手指,我捡起旁边的石头向螃蟹砸去,只听“咣”的一声,螃蟹立即昏死过去,这时我的手才得以解放,深深的松了一口气。
大海,她是上天给我们的恩赐,我以后要更加爱护大海,爱护这个美丽动人的家。