穿越过繁华初中作文350字
当你穿越过所有的繁华,走到无人的街尾,黑色是所有。你会在远方看到一座房子的轮廓。若隐若现。它斜射的影子在白色的雾里划出长长的痕。没有光射进,唯一的光源从屋子散发。迷雾弥漫在无边的黑色里,诡异,神秘,肃杀。
你走近那座屋子,这是个看不出材料的房子。透露出古老的气息,就像无人问津的古堡。在门口,你会发现一个楠木质牌子,上面有一行话
走进“半岛”的人,他们会得到自己的。
——微生离
奇怪的姓氏,奇怪的名字,奇怪的话,诡异的景象。
旁边,胡杨木的半人高牌子用漂亮修长的字写着:半岛。
你的目的地到了。