清点储备初中作文650字
初一时,仍然记得的是天真活泼的笑脸,一次次快乐回忆浮现在我眼前。夏天,蝉儿依然尽情的展现着自己的歌喉。骄阳依然抓住了机会,从树叶间隙之间窜下来,映在地上。我平生第一次军训开始了。尽管在树荫下,有大树的荫蔽,但依然汗流浃背,两脚一直蔓延至双腿的疼痛,似乎在与我抗争,竭力要求停下来休息,但内心的力量终于战胜了它,之后就只剩下麻木的感觉了。初一,一开始,储备仓里就装上了坚强。
但是,我的初一并不是一帆风顺的。因为这是我的内心有一个更大的力量在“成长”。那就是网瘾。它以惊人的速度在吞噬着我的意志,就像细菌吞噬身体一样。幸亏,在这时,及时清点了我的储备仓,发现“坚强”少了许多。于是我就开始和网瘾作斗争,幸运的是,我胜利了,我的储备里又得到了一样东西——信心。初二与初三,我劈波斩浪,凭借着我储备里的东西,收获了不少的知识与辉煌。
初四,我又踏进了同一所学校,同一间教室,又进行了一次军训。初秋的太阳仿佛为夏天的雨天而抱怨,要在现在展示它的热与光芒,我们当然不好受,脸上的皮有些地方已经开裂成一块一块。这时,我想到了初一时的军训。到现在,钢铁般的意志已经锈蚀了,信心已成为骄傲,在全然不知的情况下我走进了考场。结果呢,肯定是后退了。我惊讶的打开“储备仓”,存储的东西已经“变质”了。我下定决心,清点一下,晾晒一下储备仓。让坚强和信息重新回到我的身旁。
如今,它们回来了,我依然如故的向前方努力着、冲刺着。