与你们相遇好幸运初中作文
冬天到了,我的生日也如约而至。而今年,我却很幸运可以遇到了你们……
回忆起刚踏入这所学校,踏入同一间崭新的宿舍的时候我们脸上的娇羞。当时的宿舍有十个女生,分别来自了不同的地方,不同的初中。可就在缘分的牵引下,我们都报考了英语专业,成为了同学,更成为了三年宿友。
记得军训的前天傍晚我们谁也睡不着,都起来高谈阔论地聊着人生以及以前的点滴。我啊,以前可是一个很内向的人呢,要不是因为中考失利,老师说过凭我的成绩是能进入我所希望的高中的。然而,我却来到了职校遇到了你们,我也很庆幸可以遇到了你们,一群可以仅仅在一个失眠的傍晚就把我整个暑假所积攒的对新学校的担忧、疑虑全然冰释的你们!
今天是我的生日,然而她们却一直趴在课桌上睡着。我没有想到昨晚的她们拼命熬夜坚持仅仅只是为了在午夜12点的时候为我献上生日歌。说实话,当她们歌声响起的那时我好感动。从来没有人这样对我,即便是在以前,我所拥有的也只是一大堆冰冷的生日礼物和祝福罢了。当时我认为去了KTV庆祝就会快乐,然而我终究才发现定上大蛋糕,花费了许多钱所买来的快乐与感动却远远不足此刻略微跑调的歌曲来得暖心……
从夏末到了初冬,我们十个女生都在相互帮忙着,扶持着,把我们之间的距离拉得更亲近。我开始拥有了真心朋友,开始于你们分享我的秘密,把宿舍当成了另一个家。
此生,能与你们相遇好幸运!