你离开以后初中作文
那天,你走了,没有任何征兆,没有任何人或物可以留住你。是的,你可以没有任何阻碍得离开。我不知道,也没有任何人知道。
你离开之后,所有的一切都不在有你的味道,没有你的温暖。我们只能依靠回忆来解决对你的思念,我们只能凭着对你的了解,解决对你的陌生。我们只能努力走下去,你离开了,我们也要继续留下,我们有我们的使命,我们必须留下,是的,必须留下。
这个世界上,不会因为你的离开而有任何改变,也不会因为你的离开有任何不妥,你的离开,只如一片绿叶,脱离了大树的树枝,从树枝上飘落下来一样简单。可是,却有人因为你的离去而流泪,有人因为你的离去而绝望,有人因为你的离去而感到无比痛苦,是的,因为你的离去……
我们没有选择,我们没有办法,我们必须接受,我们必须适应你离去后的生活。
有些东西失去了,就回不来了。就如我们眼角眉梢的青春与飞扬,就如我们儿时的天真烂漫,就如我们的光阴,一去不复还。
有些东西失去了,便是永远的失去,不再有回来的那天。我们应该学会去珍惜,珍惜这一切可以消失的没有影子的东西,也或许,我们应该都珍惜,因为,失去的就是失去,没有回来的那天。
你离开了以后,我们学会了珍惜。你离开了以后,我们学会了如何珍惜。
你离开了,我们有了另一片天,也许我们应该学会去闯一片属于我们自己的天空。你离开了,我们有了勇气,有了许多我们当初没有的东西……
你的离去也许是悲哀的,也或许是幸福的,你可以不再背负你的使命,也可以寻找自己的梦想,你的离去,或许,是好的。