那个孩子很简单_初中作文
这个孩子不简单,你若和她在一起玩,不到十天就精神全线崩溃了!她不是讨厌,而是有自己内心的独特想法,她是个另类的孩子,她却很阳光很活泼,也很幽默。
这个孩子的幽默呢,是没有人可以打败的!那天她值完日后,捡了一毛钱硬币,她的同伴见了说:“1毛钱?”她自豪极了:“是啊,本王的财运不小呢,我要交给老师去!”一毛钱,交给老师?哼哼,别人少说也交十元八元的,她交一毛钱,似乎有点不妥。想到这里,她自作多情的说:“我还是把这一毛钱收入囊中吧,老师也许不稀罕,我拿这一毛钱‘以公济私’,当做我的私房钱好啦?”她的同伴哭笑不得:“随你啦!”
这个孩子还有绘画天赋呢!那天她画了好多表情,人们见了,赞叹道:“超萌啊!”这孩子毫不谦虚地说:“这都是艺术的精华啊!”于是,她继续画,人们羡慕地问:“不过为什么都和吃有关呢?”她奇葩的说:“因为——”“因为什么?”别人好奇而紧张的问。“因为,我忘了!算啦该是什么就是什么吧。”她迷糊的说。
这孩子也有希望步入文学之道。是的,她想象力那个夸张,夸张的都上天了。她写了好多小说,班里的男生女生都看过,什么《剑魂阁下》、《锁不住的离别》、《酷猫笑话》等,好多本呢!为了这个,她的坐同桌还称呼她为“您”!
当别的孩子崇拜某明星或者喜欢青春偶像剧的时候,她还在看动画片,什么喜羊羊、开心宝贝、侠岚、海绵宝宝的,别的孩子都不看了,她就那么痴迷!
长不大的孩子啊!这个孩子是谁呢?她就是我!她的qq号:437220987,你们喜欢这个简单的孩子吗?