等你回来初中作文
看了你的作文,我会笑。我会想起我们的生活。生活里,你带给了我太多太多的欢笑,你把这些都写进了作文,让我阅读起来,充满了亲近的感觉,让我阅读起来,充满了友谊的感觉。你让我想起了我们4岁刚认识的时候,你让我想起了我们一起上学前班、上小学的时候……你的诗歌让我飘荡在友谊的世界里,你的诗歌让我感觉到了小荷的亲切。每天你都在写着我们身边发生的事情,每天你都在向我讲述你的生活。小学的时候,你挨批评,我还笑。想起来我真的不该那样。哈哈,那时候,我们在小荷有老师支持,有同学陪伴,多好多好!我们还一起在小荷认识了那么多的朋友……
上了初中,因为我们不在一个班,一天到晚忙忙碌碌的。终于有时间上小荷了,我打开你的作文本,发现你根本没有登陆过。难道你忘记了小荷吗?因为作业多,我没有时间和你玩耍。终于有机会了,我问你:“你怎么不上小荷了?你不是也很想让小荷寄给你一张贺卡吗?”我当时只是开玩笑,没想到你却说:“哎,我妈都不让我上网了。”不上网/这是个什么概念?!意味着你不能和我一起在小荷了!我没了激情,不想写作,我想念那段日子,因为那段日子,有你在小荷。
转眼我们就要初二了。今天我问你:“你多少岁了?”你说:“13岁啊。”是啊,13岁了。13岁的生日,我多么期望和你一起度过。我希望那时候我们都能上小荷,与小荷分享生日的快乐,生日的激动!可是你不能上网……因为学习,因为学习—……
我真想不通,你为什么不能上网呢?上网写作,难道不是学习吗?你知道吗,小荷很多人都很想你呢。这些话,我真不敢当着你的面和你说。暑假这几天,我几乎每天都要和你玩。我怕一开学,你又只得进入你的学习世界了……
可爱小雪儿。你的作文本也想念你了。你的小荷朋友也想念你了。我真希望你妈妈能够想通,我真希望有朝一日你能再回到小荷,和我一起竞争,好吗?
可爱小雪儿,你一定要答应我啊。小荷的朋友们都在等着你。
小荷,在等着你回来。
……