我爱万物复苏的春天,我爱凉风习习的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢炎热的夏天。
夏天是美丽的。早晨,太阳娃娃露出了灿烂的笑脸,树林里百鸟欢唱,草地上朵朵野花时隐时现,他们就像一群穿着各色衣裙的仙女,迎接新一天的到来,这里空气清新,让人心旷神怡。
夏天是快乐的。下午太阳像一个滚动的火球,在头顶慢慢的踱步,整个大地像一个蒸笼一样。这时候,妈妈就会买一个我比较喜欢吃的草莓冰淇淋,啊!甜甜的,凉凉的,美味极了!夏天还可以到水上乐园去玩,哪里可以坐上充气飞机,飘在游泳池的上空,就像在蓝蓝的天空中飞翔一样,看着下面游泳姿势多样的人们,我觉得好像是各式各样的云朵,飘在蓝天里。
水上乐园的中间有一个大大的蹦蹦床,蹦蹦床的滑梯粘上水以后可滑了,滑梯大约五层楼那么高,轮到我了,我非常紧张,心都提到嗓子眼了,往下冲的时候,我不住的尖叫了起来“啊!啊!……”滑下来后,我把眼睛睁得大大的,看见水花高高溅起,弄得旁人满脸都是,看着他们无奈的样子,我觉得有趣极了。
夏天是悠闲的。傍晚,太阳终于下山了,大地上还是一片滚烫,月亮姑娘迫不及待的披上了银纱,唤醒沉睡的星星一起蹦了出来。人们开始出来乘凉,广场上大人们锻炼,跳舞,我们嬉戏打闹,有时候头上戴一个手电筒,到河边去找蝉。
我爱夏天,夏天是一个美丽的季节!夏天也是快乐的季节!