怀着对友谊的渴望,怀着对梦想的追求,我们携手走进了这同一片乐土。陌生的我们如同刚破壳的小鸟,稚嫩,羞涩。
微笑与幸福连成一片,让我们彼此热络起来,在同一片蓝天下,我们成长,我们感动。
朋友,还记得那次运动会吗?没有体育细胞的我们站在这年轻的战场上,有担心,有害怕。担心自己成为最后一名,害怕自己拖班级的后退。但是你们知道吗?当大家站在拼搏的港口时,我们班的加油声彻底泛滥。所有的努力,所有的付出,所有的泪水,在此刻决堤。尽管成绩还是不尽人意,但是我们没有责备,没有抱怨,只有鼓励,只有安慰。
温暖从心窝缓慢渗出。