在三点多一些的时候我来到城市里,在这个时候我就可以休息一下了,可是我在这里也没有什么劳累的感觉,所以也就没有去睡觉,反而在这里无所事事!
想不到时间一下子就过去了六天,可是我自己还没有什么感觉,就好象我昨天晚上刚刚回来了,今天只是刚刚起床而已,这一切都好像什么也没有发生。但是一切还是发生了,就好象在这个桌子上的枣子,我回来的时候就在这里,还是十分新鲜的,我在那个晚上睡觉前吃了不少枣,那时候还是味道鲜美可口的,可是如今已经是不是当初那么水灵了,我也没有吃的欲望。
而且我感觉这个家庭有了一些陌生感,这或许就是因为我昨天还在农村,在那个风景秀丽,空气清新的地方,而现在我已经在城市了,突然之间难以接受这个落差!
我在这一次国庆长假期间唯一有意义的事情就是干农活,这使得我感觉自己还是有一些用处的,干农活十分劳累,这就导致我还是需要努力学习。