再回首初中作文
再回首我们走过的路,欢喜,忧愁,愤怒……一切的感觉都是美好的。
日子一天天过去,我们分离已过百天,在我看来却是那么的漫长。我想念你们,我亲爱的同学,看着那张渐渐模糊的毕业照,整夜都睡不着。
我依然清楚的记得我们分手的那天,面对中考的压力,我丝毫没有感觉到那种暴风雨来临前令人窒息的气息。我无法忘记那首歌,象征我们毕业并分离的那首歌——《祝你一路顺风》,那时候是那么伤感。
我记得那时的我们一个个哭个不停,像孩子,是那么的天真,无论怎么劝也止不住我们的泪水。泪水流过每个人的脸颊,冲刷了以前的矛盾,我们不是同学,而是亲人。
之后的我们握手,拥抱,祝福……预约着下一次的相聚。
就这样,一切都结束了,所有的烦恼,不愉快都已烟消云散。留下的只是一道道泪痕,一个童话般完美的结局。
再回首看看我们走过的路,欢喜,忧愁……一切感觉都是美好的。