“小孩们,赶快去洗澡,然后在换上帅气和漂亮的衣服吧!”妈妈大声的说着。
我们要赶去外婆家吃年夜饭喔!我和姐姐也兴奋大声的喊着:“好的!”
到了外婆家,外婆就叫着:“我的金孙,快来吃火锅啊,有你喜欢吃的猪肉片喔。”我迫不及待的赶快进去吃火锅。
阿姨、大表哥和小表哥也都聚集一块儿,人多吃火锅最过瘾了,一种围炉的温馨,让每一样食物都变好吃了起来。
爷爷奶奶的身边都是小孩子,大人看到了这个画面,都在那里满足偷笑着呢!亲人相聚,真的好幸福哦!
今年,我领到的红包,只有爸爸和妈妈给的红包放回我的口袋而已,其它的红包就存到存折里去了。每年都是这样的存着红包,我已经是个小富翁了呢!
我喜欢年夜饭,让我可以吃到很多的食物,还有可以跟家人团聚在一起,所以人每一次过完年之后,因为幸福的关系,我都会变胖喔。
今天,我到外婆家里去玩。
到了外婆家,上了楼,姐姐问我和妹妹:“玩不玩藏笔游戏呀?”我们一起说:“玩。”姐姐分别把彩色笔藏到楼上的各个地方。姐姐说:“藏好了。”我和妹妹飞奔上去,我先到很多箱子的地方,找到十支彩笔又在第一间房间里找到一支。原来比我少的妹妹瞬间反超找了十八支,然后又找了最后五支,还妹妹多,姐姐数了一下总共三十四支,就说:“总数三十四支。”全齐了,妹妹找到的多所以妹妹赢了。“下一局是我藏,我藏得很隐蔽。我提醒了好几次,她们才找到了十几支。最后,她们总共找到三十二支,余下二支我都记不清在哪儿了。我说:”虽然另外两支找不到了,但是整理的时候会找到的。这局姐姐获胜。“
藏笔游戏真有趣呀!这游戏锻练我们的观察能力!我感觉当了特务。
今天真高兴呀!下次我还要来玩。